+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Посоветуйте стульчик для кормления и ходунки

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    и правдашто))
    ....а тем временем.. я прикупила СТУУУЛ! ))) вчера приехал, рада, как слон, как будто шубу себе купила
    После долгих и въедливых чтений отзывов (я теперь реально спокойно могу идти продавцом-консультантом прогулочных колясок и стульчиков для кормления подрабатывать), щупаний стульчиков в магазинах, выбрала Happy Baby William. Деть его сегодня уже обкаТал, вроде доволен, лежит там как король (там почти лежачее положение спинки есть). А то тусил со мной на кухне в автолюльке крючочком. И материал не клеенка, а кожзам, как в Татамии (о, ее я тоже щупала, оторваться не могла. Но 12 тыс за стульчик.. для меня это ту мач)
    Вооот. Похвасталась
    С приобретением, пойду посмотрю в инете на твою покупку)))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Lyagushka, как стульчик?))) Ты довольна?
    Тоже сейчас выбираю стульчик и понравился бежевый вильям, кажется, из всех стульев этот единственный, который кажется мне симпатичным)))
    Решила поискать отзывы у нас тут, похоже твой первый)
    А как он в эксплуатации, все нравится?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр