+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пиар стильных красивых вещей А*рт Д*э*ко

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Пиар стильных красивых вещей А*рт Д*э*ко

Девушки, помогите собрать минималку в закупке у нас http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....86%D0%B8%D1%8F
    Яркие стильные платья и костюмы и для офиса и для праздника, натуральные ткани, что редкость, даже в дорогих марках. Вещи реально качественные и красивые, у меня 2 платья этой марки, но цены кусачие в рознице.
    Очень хочется порадовать себя на Новый год и ближайшие праздники, а через 2 недели уже будет ажиотаж с размерами.

=======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Алиночка,ты волшебный пиарщик. Дополнею-девочки,просто посмотрите. Есть вариант купить красивое,качественное,но дешевле. Не пугайтесь того, что что производитель Россия-это в разы лучше покупки в китае. И уже почти уверена,что лучше покупки в штатах-качество превосходное,доставки нет,и это реально вещи не на один сезон.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (02.11.2013)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Для поднятия темы.
    А ты себе эти платья выбрала? Первремя фото супер, но в каталоге я его не видела- пропустила, наверное.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Для поднятия темы.
    А ты себе эти платья выбрала? Первремя фото супер, но в каталоге я его не видела- пропустила, наверное.
    Первого у меня нет, тоже очень нравится, оно есть сейчас
    У меня из летней коллекции(на годовщину покупала) и трикотажное с шерстью. А сейчас мне срочно нужно платье на др дочери, которое уже очень скоро и на Новый год.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Очень хороший производитель, интересные модели и ткани, ношу несколько вещей от них. Иду всегда в размер.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Размеры не всегда в размер. У меня в итоге из пристроя есть такое платье: http://art-deco-fashion.ru/900/uploa...32ALI_1934.jpg. Размер 46. В итге подруге с ее реальным 46 было не очень, хотя и в облипочку, а на мой 46-48 село отлично. сказалась разность фигур.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Первого у меня нет, тоже очень нравится, оно есть сейчас
    У меня из летней коллекции(на годовщину покупала) и трикотажное с шерстью. А сейчас мне срочно нужно платье на др дочери, которое уже очень скоро и на Новый год.
    А как модель на печатном фото называется? Сандра? Или другое?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А как модель на печатном фото называется? Сандра? Или другое?
    если ты про первую картинку-то это платье Медовое. Сверху блуза Уралочка

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    если ты про первую картинку-то это платье Медовое. Сверху блуза Уралочка
    ага, спасибо!

Девочки,ап! До выкупа не хватает всего 5 тыр. Выкуп сразу после набора минималки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>