+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Всякие мысли лезут в голову перед родами.. Было или нет)))

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Всякие мысли лезут в голову перед родами.. Было или нет)))

После родов так и не написала свой отзыв, но решила, что исправлюсь после вторых. Тем более, что все прошло хорошо и второй раз решила рожать в том же 25 рд и у того же врача.
    Уже даже встречалась в четверг, обо всем договорились и т.д. Ноооо, чем ближе день Х )) , тем чаще вспоминаю о Ом, что предстоит и возник вопрос а была ли стимуляция??
    Расскажу в 2-х словах: обязательное условие было максимально естественно и без стимуляций по возможности.
    Ровно в 39 недель приехала на плановый осмотр, меня посмотрели на кресле ( мне всегда во время беременности было больно, когда смотрели и пока рожала это были самые болезненные моменты) и сказали, что отошла пробка.
    По пути домой ( за рулем) начал потихоньку хватать живот. Это было в 6 часов вечера, в 1.30 уже родила. Как и планировала сама, без стимуляций, без разрывов и т.д.
    Так вот вопрос, могла ли мне врач под ковырнуть во время осмотра пузырь? Было действительно очень больно и она попросила чуть-чуть потерпеть... Но при этом до этого сказала, что шейка полностью готова, но открытия пока нет.

И еще.. Есть ли связь между тем как проходили первые роды и как будут вторые проходить??? Сын родился в 39 недель 4100.. Что-то повторять такой вес не хочу.. ) но уже набрала больше, чем в прошлый раз а 37 будет только в
    Понедельник..
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если шейка закрыта, то пузырь подковырнуть не могла никак.Скорее всего тогда врач спровоцировала роды, а может само уже все к этому шло. Они смотрят открытие шейки, и если его нет, то это очень больно.У меня в роддоме смотрели, пропускала полпальца, это было просто аццки больно.Даже потом мазало 2 дня. И в патологии где я лежала несколько дней до часа Х, больше всего я боялась этих осмотров. Про 2-е роды не знаю, пока. Все будет хорошо, настраивайся на позитив.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У тебя первые достаточно быстрые были, поэтому готовься, что вторые могут еще быстрее пойти.
    Стимулировать роды осмотром конечно могут, но имхо если организм не готов, то ничего не запуститься.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Так вот я и думаю... Ехала домой после осмотра и рыдала. Даже звонила подруге, у которой пап раньше работал врачом-акушером и спрашивала не могло ли удаление пробки спровоцировать схватки. А сейчас уже думаю что не в пробке было дело, а в пузыре или я не права???
    Сколько времени после прокола пузыря до родов может пройти и могла ли она меня после такой процедуры отпустить домой или я все себе надумала??
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Так вот я и думаю... Ехала домой после осмотра и рыдала. Даже звонила подруге, у которой пап раньше работал врачом-акушером и спрашивала не могло ли удаление пробки спровоцировать схватки. А сейчас уже думаю что не в пробке было дело, а в пузыре или я не права???
    Сколько времени после прокола пузыря до родов может пройти и могла ли она меня после такой процедуры отпустить домой или я все себе надумала??
    Вот даже не знаю говорить тебе или нет. Что измениться от твоих знаний?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Слушай, я чего-то не понимаю, наверное, но КАК она могла пальцем при ЗАКРЫТОЙ шейке тебе пузырь проколоть, а ? Если шейка закрыта совсем, то палец туда не пролезет. Я тебе написала, что попытка пропихнуть палец совсем на чуть-чуть аццки больно. При проколе пузыря передние воды отходят.
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Слушай, я чего-то не понимаю, наверное, но КАК она могла пальцем при ЗАКРЫТОЙ шейке тебе пузырь проколоть, а ? Если шейка закрыта совсем, то палец туда не пролезет. Я тебе написала, что попытка пропихнуть палец совсем на чуть-чуть аццки больно. При проколе пузыря передние воды отходят.
    Как в 39 недель шейка может быть закрыта? К этому сроку она уже пропускает 1-2 пальца.
    С проколотым пузырем ее бы точно домой не отпустили.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Мне врач в первую Б именно так и вызвала роды, смотрела, долго и больно ковырялась, а потом довольная объявила - а вот и пробка! Это было в 2 часа дня, через несколько часов начались схватки, а в 2 часа ночи я уже родила.
    По поводу веса ребенка, не факт, что будет такой же большой, если даже больше набрала. Дочку родила 4150, а сына 3620, хотя с сыном набрала на 3 кг больше чем с дочкой.
    =======

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Мне врач в первую Б именно так и вызвала роды, смотрела, долго и больно ковырялась, а потом довольная объявила - а вот и пробка! Это было в 2 часа дня, через несколько часов начались схватки, а в 2 часа ночи я уже родила.
    По поводу веса ребенка, не факт, что будет такой же большой, если даже больше набрала. Дочку родила 4150, а сына 3620, хотя с сыном набрала на 3 кг больше чем с дочкой.
    Меня с первой ковыряли, пробка начала отходить, но родила я только через 5 дней. там в другом дело, сколько тут с отошедшей пробкой еще ходили.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Как в 39 недель шейка может быть закрыта? К этому сроку она уже пропускает 1-2 пальца.
    С проколотым пузырем ее бы точно домой не отпустили.
    Так написала автор.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>