+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Всякие мысли лезут в голову перед родами.. Было или нет)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Меня в первую Б смотрели на кресле с 38 недель, смотрели долго и больно, шейка готова не была и выделений не было, в итоге стимуляция в 40 недель.

Сейчас начали смотреть с 36 недель, 2 осмотра прошли хорошо, а вот последний достаточно больно, целый день болел живот и уже 4-й день идут бежевые выделения то со слизью,то без. Шейка готова, раскрытие 2 см. Ну как видишь еще не родила. Так что кто его знает,может это спровоцировать или нет.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Действительно. Моя ошибка не так написала. 1 см был еще когда 2 недели назад в патологии лежала. Имела ввиду, что к тому моменту явно открытия не наблюдалось. )
    Действительно, от моих знаний сильно ситуация не изменится, рожать в любом случае буду там, но на кресло больше не полезу без необходимости )))))))
    Болезненные осмотры к добру не приводят ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не поняла-а воды когда отошли? Если б она ковырнула пузырь, то пошли бы воды, а знаю политику наших врачей про безводный период тебя бы не отпустили
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Воды отошли почти перед потугами, но их было крайне мало.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Больно было потому, что врач мог вручную шейку чуть-чуть раскрывать. Мне так делали, оооочень неприятно, зато раскрытие потихоньку пошло.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если ничего не изменит, то рассказываю как было у меня. Ответ на твои вопросы "могла ли ковырнуть и отпустила бы" - да.
    Меня врач раньше 39 недель даже не смотрела, в начале 40-ой недели приехали на осмотр, шейка была не готова, открытие 1 палец.
    Назначила приехать в 39,6, посмотрела и сказал, что к вечеру зарожаю, т.к. она потрогала пузырь, что должно стимулировать роды.
    Хочу отметь что к тому времени схватки были достаточно регулярными, но никак процесс не шел. Как потом выяснилось, врач сделала все правильно, роды не могли сами начаться, т.к. было маловодие, передних вод столовая ложка, пришлось снимать оболочку пузыря уже придавленной головкой. После чего запустился процесс. Чем бы закончилось, не сделай она этого, фиг знает. Я доверяла врачу и оказалось не зря.
    Но я считаю такие вещи естественной стимуляцией, ничего плохого в них не вижу.
    Учитывая, как быстро ты родила, у тебя уже все было готово.

С первой у меня были очень болючие осмотры, тоже врач ковыряла пробку, но начала рожать я с отошедших вод, через 5 дней. Роды были 12 часов, окситоцин, т.к. шейка не открывалась.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (03.11.2013)

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Больно было потому, что врач мог вручную шейку чуть-чуть раскрывать. Мне так делали, оооочень неприятно, зато раскрытие потихоньку пошло.
    Т.е. В любом случае это была тем или иным способом стимуляция.

А теперь следующий вопрос назревает.
    С одной стороны хорошо, что он родился в 39 недель.. Дальше был бы еще больше... С другой стороны она не выполнили мою просьбу по поводу всего естественного.. Ну да ладно..
    Просто теперь не знаю, если в этот раз ничего не будут стимулировать даже примерно не знаю когда ждать... Или решаться еще раз на такой же процесс... ??
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Подожди до 40 недель, а там уже видно будет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    С первой после осмотра шейки ходила еще дня четыре. Потом схватки и виды стимуляции 'какие только известны медицине'. Во второй раз-через 8 часов отошли воды, хотя врач 'отпустил на неделю' и только потом сказал приезжать с вещами.
    Вес у первой почти 3800 и 54см, вторая 3200 и 50см. В рд сказали , что второй практически всегда меньше.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Т.е. В любом случае это была тем или иным способом стимуляция.
    Ну наверное. Хотя я на естественности 100% не повернута. Мне на тот момент было главное, чтобы не было КС. И его не было. В итоге от манипуляций с шейкой рожать все равно не начала, вскрывали пузырь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>