+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посоветуйте какие коньки купить дочке в 4 года?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Посоветуйте какие коньки купить дочке в 4 года?

Девочки, хотим дочке купить коньки, точнее она хочет чтобы Дед Мороз ей на Новый год подарил. Вот где их можно купить и какие?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы думали купить для начала самые простые, т.к. неизвестно пойдет ли катание. Смотрели недорогие в Ашане, в ДМ, раздвижные. Но так и не купили. В итоге нам отдали коньки.
    Вроде говорят, что раздвижные плохо, но имхо менять каждый год затратно, а если не пойдет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В прошлом году в спортмастере были неплохие раздвижные коньки. Я бы такие купила, если просто иногда покататься, а не в секцию ходить. Тк если серьезно заниматься, то раздвижные не разрешат. Я своей дочке именно раздвижные приглядела, тк с моим выходом на работу не часто сможем кататься (в прошлом году после сада на каток успевали). Ну и раздвижные коньки не хуже обычных пластиковых с "валенком"внутри. Я ттакие коньки вообще не люблю и себе бы никогда не купила, но то себе . А покупать доске на 1 год профессиональные коньки меня просто жаба душит. Да и холлодно ногам в профи коньках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр