+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Домашнее ламинирование волос - мой опыт

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал, а на сколько хватает эффекта? Это на 1 раз до след мытья или как ламинирование держится какое-то время?
    Помню, Френчи писала, что до след. мытья.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а на волнистые-кудрявые есть смысл делать? Ну чтоб гладкие локоны были)) Или это только для прямых, чтоб ещё прямее?)))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я делала и не раз. У меня очень короткие волосы. Блеск, сияние заметили все
    Хватало на 2 раза мытья
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    До крупным планом нет фоток, были сухие и блеска не было.
    Делала один раз, феном не грела.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (03.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    а на волнистые-кудрявые есть смысл делать? Ну чтоб гладкие локоны были)) Или это только для прямых, чтоб ещё прямее?)))
    Это не для выпрямления, это чтобы были не тусклыми и сухими. У меня блеска не получилось только на вконец убитых концах обесцвеченных, которые отращиваю сейчас на обстригание.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (03.11.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну в общем я тоже сделала. Муж ржал, что я теперь человек-холодец, вся в желатине
    Впечатления чуть попозже напишу, как волосы высохнут.

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Чую, скоро начнется дефицит желатина))
    Это заговор производителей желатина )))) Для повышения продаж )))))

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    У меня волосы относительно похожи на твои (помню из какой-то темки про прически), поппозже отпишусь.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kro (03.11.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    У меня эффекта не было, но я феном не сушила. Технологию не соблюдала Жду отзыва Верунчика, волосы тоже волнистые.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Блин, желатин есть, а бальзам закончился. Завтра сделаю.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну в общем я тоже сделала. Муж ржал, что я теперь человек-холодец, вся в желатине
    Мне нравится твое чувство юмора)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение

вот
    Малышенция, а расскажи свой рецепт с дозировками. У меня волосы примерно такой же длины, что и у тебя.

А еще интересно блондинистые будут блестеть или это только на темных волосах видно. На солнце вроде блестят, но его щас нет
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>