+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Домашнее ламинирование волос - мой опыт

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение

вот
    Малышенция, а расскажи свой рецепт с дозировками. У меня волосы примерно такой же длины, что и у тебя.

А еще интересно блондинистые будут блестеть или это только на темных волосах видно. На солнце вроде блестят, но его щас нет
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В общем и я отпишусь про эксперимент:

Волосы у меня очень легкие и пушистые, вьются "мелким бесом", сухие. Ну то есть после мытья если не расчесывать это выглядит как химия. Это я для понимания стартовых данных )))))
    Чтобы хоть как-то их уложить я всегда пользуюсь бальзамом, а чаще всего еще и кремом для укладки, чтобы кудряшки зафиксировать, иначе после расчесывания буду похожа на сноп сена.

В общем в целом желатин мне понравился, но какого-то прямо мега-эффекта на моих волосах не видно.
    Они чуть тяжелее и податливее, чем после бальзама, но намного пушистее чем после крема. Блеска вроде чуть прибавилось, но опять же, у меня не такая структура волос, чтобы они переливались на свету и т.д., так как ни разу не гладкие.
    В общем как вариант ухода вполне неплохо, но мои надежды что желатин сможет заменить крем не оправдались.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Малышенция, а расскажи свой рецепт с дозировками. У меня волосы примерно такой же длины, что и у тебя.

А еще интересно блондинистые будут блестеть или это только на темных волосах видно. На солнце вроде блестят, но его щас нет
    Я блондинка жеж))) блестит))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.11.2013)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Намазала, сижу. Я грела феном не в полотенце, а без него (иначе не прогревается вообще, а смысл в том, чтобы желатин расплавился). Он расплавился и вытекает теперь из-под пакета))))
    У меня волосы тонкие, склонные к волнистости (когда влажность, прямо может пойти реальная кудря). О результатах отпишусь.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение

Я беру пакетик желатина 25г, заливаю водой (примерно четверть-треть стакана), оставляю мин. на 20. Потом ставлю на огонь и довожу до кипения. Снимаю с огня, добавляю где-то 1-2 ст.л. маски для волос и наношу эту горячую массу на чистые, влажные волосы. Одеваю пакет на голову и через 45 мин. смываю.

И да, я сходила отрезала секущиеся кончики волос. Обычно где-то раз в 1-2 недели я наношу репейное масло на корни волос, час хожу, потом смываю, наношу массу для ламинирования и смываю. Времени, конечно, уходит уйма. И после каждого мытья еще наношу средство против секущихся кончиков.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (04.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр