С крылом или без?
Если без крыла, удобно ли пользоваться?
С крылом или без?
Если без крыла, удобно ли пользоваться?
Крыло - это поверхность такая для мокрой посуды, чтобы вода стекала? У нас сейчас такая, я не вижу особого смысла в этом крыле.. вечно там все мокрое, капли высохшие, бее. Плюс еще она рифленая, сложно вытирать тряпкой.
Раньше была мойка с двумя отделениями - большое для мытья и маленькое дополнительное, в маленьком либо овощи мыла, либо размораживала что-то - вот это было удобно.
Без крыла, на мой вкус так приятнее вид, никогда не хотела с крылом. Возможно это дело привычки![]()
И с крылом и со вторым отделением меньшим по размеру. На крыло ставлю как раз чтобы стекало. Во второе отделение мытые овощи чтобы стекали. Мне удобно. Единственное - что я впрель буду покупать только нержавейку. У нас "гранит" какой-то неонятный. Воняет.
Вот планируем купить гранит Blanco. А крыло как раз для мокрой посуды. Как же её мокрую прям на столешницу ставить? Просто с крылом дороже получается. Муж говорить не надо переплачивать, но он посуду редко моет.
Чисто внешне мне нравятся раковины без крыла, однако, у меня всегда была и есть с крылом. сейчас на новую кухню купила вот такую раковину: http://blanco-russia.ru/tov.php?id=1312
Нравится.
Без крыла мне не удобно, т.к. сушка - 60 см, например, кастрюли/сковородки туда я не ставлю, а ставлю на крыло. Вода стекает, потом убираю. Так же, всякие фрукты, зелень часто кладу на крыло, чтобы вода стекала, а потом убираю. Вытирается тряпкой на ура, никаких следов, все чистенько и гладенько.
У нас из камня с крылом. Мне тоже удобнее с крылом, кладу туда овощи, если надо их чистить, и часть ставлю тарелку, на которой размораживаю рыбу или еще что-нибудь.
Потом если что-то потекло, легко протереть. Лучше, чем столешницу пачкать лужами...
И следов на мойке из камня не остается, легко мыть.
Была я мойка Blanco с крылом .
Сейчас , временно,мойка без крыла и посудомойки тоже нет- это просто кошмар.
Ставить посуду в сушку и разводить там болото-нет.Кастрюли сковороды туда не всунешь))) Даже при наличии посудомойки всё равно сковороды мою руками, значит надо чтобы с неё стекла вода перед тем как вытереть и убрать.Приходиться ставить всё на полотенце,его после каждого мытья посуды сушить.
плюс фрукты , овощи мытые опять на полотенце, оно пачкается, мокнет.
Нееет,для меня только с крылом.