Вот планируем купить гранит Blanco. А крыло как раз для мокрой посуды. Как же её мокрую прям на столешницу ставить? Просто с крылом дороже получается. Муж говорить не надо переплачивать, но он посуду редко моет.
Вот планируем купить гранит Blanco. А крыло как раз для мокрой посуды. Как же её мокрую прям на столешницу ставить? Просто с крылом дороже получается. Муж говорить не надо переплачивать, но он посуду редко моет.

Чисто внешне мне нравятся раковины без крыла, однако, у меня всегда была и есть с крылом. сейчас на новую кухню купила вот такую раковину: http://blanco-russia.ru/tov.php?id=1312
Нравится.
Без крыла мне не удобно, т.к. сушка - 60 см, например, кастрюли/сковородки туда я не ставлю, а ставлю на крыло. Вода стекает, потом убираю. Так же, всякие фрукты, зелень часто кладу на крыло, чтобы вода стекала, а потом убираю. Вытирается тряпкой на ура, никаких следов, все чистенько и гладенько.
У нас из камня с крылом. Мне тоже удобнее с крылом, кладу туда овощи, если надо их чистить, и часть ставлю тарелку, на которой размораживаю рыбу или еще что-нибудь.
Потом если что-то потекло, легко протереть. Лучше, чем столешницу пачкать лужами...
И следов на мойке из камня не остается, легко мыть.