+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Ну и я отчитаюсь о вторых родах

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вот ты смелая!
    Роды замечательные, всем бы так... но я бы не решилась.
    Здоровья вам с малышкой!

Хотела спросить - а потом, когда встаете на учет в пк (или не встаете?) не докапываются "почему вы рожали дома"? В общем я в аспекте восприятия родственниками, медперсоналом и т.д., есть давление?
    Я не в курсе, тк на учет нас ставила моя мама педиатр в саоей поликлинике. Мы большинству говорим, что не успели в роддом и принимала скорая. Всех устраивает. Моя мама к родам дома относится хорошо с точки зрения самого процесса для мамы и ребенка, но все равно никому не рекомендует, тк она в системе
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Мы вставали на учет в районную ПК без проблем, им вообще все равно, где малыш родился. Просто звонили и говорили, что у нас дома новорожденный, нужен патронаж.
    =======

Я договаривалась с Я*сей Кузь*миной, с ней же и первые роды были. Если решимся когда-нить на третьего, тоже наберу телефонов про запас ))
    =======

Спасибо Маша! Мы правда очень и очень счастливы! Я всегда хотела дочку и сына.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Отличные легкие роды, чтоб всю жизнь у дочки все было легко!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    поздравляю!!!
    А Никуси они такие!!! шладкие)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Поздравляю!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю с легки родами и с комплектом!
    Действительно позитивная волна!
    И девочки наконец пошли ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

12. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Здоровья вам обеим!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Поздравляю!! Легко) здоровья!

16. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>