+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ну и я отчитаюсь о вторых родах

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Поздравляю! Отличные роды! Такие спокойные по сравнению с моими домашними родами)))и такие долгие от отхода вод... А первые роды сколько были по времени? а кто акушерка?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

manya (03.11.2013)

manya offline Старожил manya 10
    В этих родах я и правда была спокойна как танк, даже несмотря на то, что акушерка с которой я договаривалась слегла с воспалением легких, и узнала я об этом только когда позвонила ей в час ночи - сразу как воды отошли. Телефон запасной акушерки тоже молчал, в результате я познакомилась со своей акушеркой только на родах, это была Оль*га Ма*хро*ва, она мне очень понравилась.
    В первых родах воды отошли в 2 ночи, к 12 дня открытие было 4 см, к 16 часам открытие 8 см, малыш родился только в 21-30. Был очень долгий потужной период, в котором я не чувствовала потуг совсем. В этот раз я поняла, что такое 3 потуги за схватку и что потуги сдерживать нереально, как народ их продыхивает вообще?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Поздравляю, вот ты смелая!
    Роды замечательные, всем бы так... но я бы не решилась.
    Здоровья вам с малышкой!

Хотела спросить - а потом, когда встаете на учет в пк (или не встаете?) не докапываются "почему вы рожали дома"? В общем я в аспекте восприятия родственниками, медперсоналом и т.д., есть давление?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Марина, поздравляю!!!! Здоровья и счастья!!!! И имя красивое!! И так классно, что у вас комплектик, дочка, наверное, такая же красивая, как и ты!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Спасибо Маша! Мы правда очень и очень счастливы! Я всегда хотела дочку и сына.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Поздравляю, вот ты смелая!
    Роды замечательные, всем бы так... но я бы не решилась.
    Здоровья вам с малышкой!

Хотела спросить - а потом, когда встаете на учет в пк (или не встаете?) не докапываются "почему вы рожали дома"? В общем я в аспекте восприятия родственниками, медперсоналом и т.д., есть давление?
    Я не в курсе, тк на учет нас ставила моя мама педиатр в саоей поликлинике. Мы большинству говорим, что не успели в роддом и принимала скорая. Всех устраивает. Моя мама к родам дома относится хорошо с точки зрения самого процесса для мамы и ребенка, но все равно никому не рекомендует, тк она в системе
    =======

Мы вставали на учет в районную ПК без проблем, им вообще все равно, где малыш родился. Просто звонили и говорили, что у нас дома новорожденный, нужен патронаж.
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    В этих родах я и правда была спокойна как танк, даже несмотря на то, что акушерка с которой я договаривалась слегла с воспалением легких, и узнала я об этом только когда позвонила ей в час ночи - сразу как воды отошли. Телефон запасной акушерки тоже молчал, в результате я познакомилась со своей акушеркой только на родах, это была Оль*га Ма*хро*ва, она мне очень понравилась.
    В первых родах воды отошли в 2 ночи, к 12 дня открытие было 4 см, к 16 часам открытие 8 см, малыш родился только в 21-30. Был очень долгий потужной период, в котором я не чувствовала потуг совсем. В этот раз я поняла, что такое 3 потуги за схватку и что потуги сдерживать нереально, как народ их продыхивает вообще?
    Понятия не имеют, как продыхивают))) для меня это оба раза было что-то неудержимое и бесконтрольное. Да уж, неприятно с акушеркой вышло. Но к сожален, распостраненная тема. я договаривалась с 2мя непосредственно о родах и еще трех держала про запас. А с кем ты изначально договаривалась?
    =======

Я договаривалась с Я*сей Кузь*миной, с ней же и первые роды были. Если решимся когда-нить на третьего, тоже наберу телефонов про запас ))
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с Я*сей Кузь*миной, с ней же и первые роды были. Если решимся когда-нить на третьего, тоже наберу телефонов про запас ))
    С ней рожала моя приятельница)) еще раз поздравляю!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>