+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Ну и я отчитаюсь о вторых родах

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    В этих родах я и правда была спокойна как танк, даже несмотря на то, что акушерка с которой я договаривалась слегла с воспалением легких, и узнала я об этом только когда позвонила ей в час ночи - сразу как воды отошли. Телефон запасной акушерки тоже молчал, в результате я познакомилась со своей акушеркой только на родах, это была Оль*га Ма*хро*ва, она мне очень понравилась.
    В первых родах воды отошли в 2 ночи, к 12 дня открытие было 4 см, к 16 часам открытие 8 см, малыш родился только в 21-30. Был очень долгий потужной период, в котором я не чувствовала потуг совсем. В этот раз я поняла, что такое 3 потуги за схватку и что потуги сдерживать нереально, как народ их продыхивает вообще?
    Понятия не имеют, как продыхивают))) для меня это оба раза было что-то неудержимое и бесконтрольное. Да уж, неприятно с акушеркой вышло. Но к сожален, распостраненная тема. я договаривалась с 2мя непосредственно о родах и еще трех держала про запас. А с кем ты изначально договаривалась?
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Я договаривалась с Я*сей Кузь*миной, с ней же и первые роды были. Если решимся когда-нить на третьего, тоже наберу телефонов про запас ))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с Я*сей Кузь*миной, с ней же и первые роды были. Если решимся когда-нить на третьего, тоже наберу телефонов про запас ))
    С ней рожала моя приятельница)) еще раз поздравляю!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравления!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Поздравляю с доченькой! ты очень смелая, я бы так точно не решилась)
    Растите большими, красивыми и здоровенькими!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья Нике!
    Отличный позитивный рассказ!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

10. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    вот это класс,сына проводила в садик,потом родила,все так последовательно получилось и к месту- супер!!!:-) как по заказу:-)
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

manya (05.11.2013)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляю!
    всем бы такие легкие роды
    =======

В иг я didadenka и didadena

14. Пользователь сказал cпасибо:

manya (05.11.2013)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Отличные легкие роды, чтоб всю жизнь у дочки все было легко!!!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    поздравляю!!!
    А Никуси они такие!!! шладкие)))
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

manya (04.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>