Сообщение от Калиастра У меня в детстве оба локтя были шершавые и темные, помню, все пыталась их отмыть, но это не грязь)))). Не особо помню, мне врач говорила, что это гормональный сбой, проблемы с эндокринной системой. Сейчас локти нормальные Он не темный, только шершавый. И то временами.
Идем и проверяем щитовидную железу - гормоны и узи. Шершавые локти один из признаков нарушения ее работы.
Сообщение от Любопытная кошка Идем и проверяем щитовидную железу - гормоны и узи. Шершавые локти один из признаков нарушения ее работы. И я о том же!
Сообщение от Любопытная кошка Идем и проверяем щитовидную железу - гормоны и узи. Шершавые локти один из признаков нарушения ее работы. даже один локоть? при том, что второй вообще никогда не бывает шершавым? гормоны - ттг, т3 и т4?
Сообщение от Любопытная кошка Идем и проверяем щитовидную железу - гормоны и узи. Шершавые локти один из признаков нарушения ее работы. Вот это да. И здесь может быть загвоздка((
Сообщение от VictoriaHaki Вот это да. И здесь может быть загвоздка(( У меня всю жизнь оба локтя сухие и темные . Выгляжу как человек, забывший из помыть лет так 20 назад . Хз почему. Сахар и щитовидка в порядке