И вот в чем тогда разница для тебя попросить медсестру педиатра выписать направление на анализ в обход очереди или попросить ту же медсестру специалиста переставить печать в карту вне очереди? Особенно если к этому спецу очередь на запись за месяц?
Почему одно норма, а второе плохо и наглость?
Еще раз скажу в 90% случаев я очередь соблюдаю, и даже пропускаю кучу народа которому нужнее. Но в условиях когда мне нужна была карта за неделю готовая (спасибо сказавшему в последний момент о ней для ГКП саду), а я одного окулиста ловила 3 дня, да, пришлось "наглость" включать.
Потому что без разрешения врача никто тебе печати в карьу не нашлепает, соотв врач будет тобой занят и не примет кого-то по очереди, а анализы выписываются медсестрой эллементарно
Потому что без разрешения врача никто тебе печати в карьу не нашлепает, соотв врач будет тобой занят и не примет кого-то по очереди, а анализы выписываются медсестрой эллементарно
Я заходила к неврапотологу вместе с тем кто по очереди и пока ребенка раздевали медсестра с разрешения врача перешлепнула мне печать за 30 секунд, на очередь это никак не повлияло.
Я заходила к неврапотологу вместе с тем кто по очереди и пока ребенка раздевали медсестра с разрешения врача перешлепнула мне печать за 30 секунд, на очередь это никак не повлияло.
Это другой вопрос) просто часто прут типа на минуточку, а сами минут на 20, это бесит
Все оказалось проще - педиатр все переписала из мед.карты - нам осталось посетить только лора, стоматолога и кардиолога (у нас порок под вопросом), ну и анализы сдать.