Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Медкарта в ГКП

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что такое просачивание- это наглость. Вот честно, можно уточнить у педиатра, что возможно переставить из карты( тк специалистов не хватает и очереди), а остально в общей очереди, тем более, сейчас везде по записи
    К кому можно по очреди за адекватное время, я по очереди проходила, но к неврапотологу у нас например очередь записи на месяц вперед! И еще такой момент, мне не с кем было ребенка оставить годовалого и я ходила сним. На тот момент электронной записи не было, были живые очереди к окулисту например на 2 часа, ради минуты пересановки штампа 2 часа стоит с годовасом в коридоре сидеть? Ксати к Лору и окулисту у нас и с введением записи очередь все равно на час съезжает и не из-за тех кто реально на минуту зашел, а из-за тех кому просто лень записаться например на повторный прием и они наглостью берут, при том что им то в кабинет минут на 20.

Ну и еще в моем случае действительно было срочно, т.к. сначала сказали карта не нужна, а потом в начале сентября сказали, что без карты не возьмем и мне ее за неделю до начала занятий нужно было сделать.
    В обычной жизни вне срочности я всегда соблюдаю и очередь и запись и т.п.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    К кому можно по очреди за адекватное время, я по очереди проходила, но к неврапотологу у нас например очередь записи на месяц вперед! И еще такой момент, мне не с кем было ребенка оставить годовалого и я ходила сним. На тот момент электронной записи не было, были живые очереди к окулисту например на 2 часа, ради минуты пересановки штампа 2 часа стоит с годовасом в коридоре сидеть? Ксати к Лору и окулисту у нас и с введением записи очередь все равно на час съезжает и не из-за тех кто реально на минуту зашел, а из-за тех кому просто лень записаться например на повторный прием и они наглостью берут, при том что им то в кабинет минут на 20.

Ну и еще в моем случае действительно было срочно, т.к. сначала сказали карта не нужна, а потом в начале сентября сказали, что без карты не возьмем и мне ее за неделю до начала занятий нужно было сделать.
    В обычной жизни вне срочности я всегда соблюдаю и очередь и запись и т.п.
    Слушай, ну и я ходила с годовалым ребенком, и хоть запись по времени, но передо мной такие же мамы с малышами, а еще без очереди с инвалидами идут, многодетные... И вот когда кто-то прет без очереди меня прям бесит, как будто у других не дети?
    =======

Комбинированный просмотр