+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Индукционная вар поверхность

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Индукционная вар поверхность

Расскажите плюсы и минусы?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Из минусов то что посуда не вся подходит. Плюс в скорости нагрева и приготовления пищи. Это реально чума!))) 2 литра воды закипает за полторы минуты!) на разогрев супа или еще чего нужно не больше 30 секунд
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (03.11.2013)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Из минусов то что посуда не вся подходит. Плюс в скорости нагрева и приготовления пищи. Это реально чума!))) 2 литра воды закипает за полторы минуты!) на разогрев супа или еще чего нужно не больше 30 секунд
    Спасибо)) у меня вроде вся посуда подходит, хочу заменить обычную на индукционную. А может ты знаешь, например, у этой модели плюсики на конфорках, те можно посуду разного размера?
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...511&hid=237418
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Спасибо)) у меня вроде вся посуда подходит, хочу заменить обычную на индукционную. А может ты знаешь, например, у этой модели плюсики на конфорках, те можно посуду разного размера?
    Насчет этого не подскажу к сожалению)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Крутая варка!!!
    На эту плиту можно ставить посуду разного размера.Это новая фишка, оч удобная. будет овал-будет нагреваться только этот участок.те тебе не обязательно иметь конфорку "утятница".
    Я такую конфорку использую для прямоугольной гриль сковороды Утятницы нет))
    Будет турка малюсенькая-тоже самое)))
    Я долго думала взвешивала и решила что возьму по старинке стеклокерамику))) Боязно что она имеет сильное магнитное поле.Да и цена на то что я хочу 30-40 000.Это ту мач сейчас)))
    Слуш надо обязательно выяснить встанет ли она у тебя в твою кухню.Для индукции нужно больше места внизу.при изготовлении кухни в верхнем ящике делают планку см в 10,те объём ящика(высота) уменьшается. Вот как с этим быть? надо узнать у кухонщикоа обязательно У тебя Стильные кухни?
    Посмотри вот эту у неё нерж тоненькие полоски по бокам.мне кажется аккуратнее смотрится
    http://www.holodilnik.ru/built-in/el...eh_675_mv_11e/
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 03.11.2013 в 22:56.

Лен, у меня же обычная вар поверхность сейчас, но без рамки. Как итога отмололи кусочек((( ну и чистить надоело ее
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Лен, у меня же обычная вар поверхность сейчас, но без рамки. Как итога отмололи кусочек((( ну и чистить надоело ее
    Я тоже отколола ((( причём так нелепо: миска стеклянная в сторону отъехала и вбок ударила.У меня боковой удар.))) Поэтому тоже смотрела с рамкой.)))
    Я полагаю что снизу и сверху рамка не нужна.
    по ссылке Сименс с рамкой увидела? просто она только по бокам. У меня такая же варка, но не индукц
    Кстати главный наверное плюс то что к индукц панели ничего не пригорает.Мечтаю об этом)))

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    О,мне тоже жутко надоело чистить эту стеклокерамику. Последнее время уже плюнула,просто протираю тряпкой,как остынет. А в индукционных ничего не пригорает ведь,да?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    О,мне тоже жутко надоело чистить эту стеклокерамику. Последнее время уже плюнула,просто протираю тряпкой,как остынет. А в индукционных ничего не пригорает ведь,да?
    Офф. Послушали бы вас наши мамы... Некоторые до сих пор оттирают обычные электроплиты с "блинами". Моя мама вот недавно только поменяла плиту, нарадоваться стеклокерамике не может. Ее можно и не чистить, только тряпкой протирать.

А еще, добавить хочу, вот у меня была отдельно стоящая плита, там поверхность была именно такой, что если что-то и было видно, то только спустя годы и по кругу..... линия стала утолщенной, так сказать.
    А вот на новой стеклокерамической варке, практически после каждого приготовления остаются пятна...... ее чистить надо чаще.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    у меня neff 5-"конфорочная" http://www.tn220.ru/catalog/builtin/...86-n2-4502.htm
    могу только отзыв по ней оставить. Довольна, места мооооре! Убегала каша несколько раз, смывается легко, но без спец средств все равно блестеть не будет
    =======

+ Ответить в теме