+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: как у вас организовано хранение бумаг (квитанции ЖКХ и тп, договора)?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Н
    - еще куча нужных (пока не решила насколько) бумажек, типа копий паспортов, св-в разных, сертификатов.
    -документы по покупкам в дом (типа техники)
    - копии доков давно в электронном виде храним, в электронной почте - потому что часто то мне нужны мужнины доки, то ему - мои. А так мы сбрасываем друг другу по электронке сканы, там же они хранятся и апдейт делаем.

всякие инструкции к бытовой технике - сейчас тоже можно в и-нете все найти. Я после переезда долго не могла найти какие инструкции - в и-нете быстрее скачала в пдф, и заметила, что чаще к ним обращаюсь, чем к бумажной копии - так быстрее, то ребенок спит в комнате, неохота лезть за доками будить его.... Но гарантийные талоны конечно хранятся обязательно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня муж этим занимается, он педант) все сортируем по папка, потом в ящики отдельные, все чисто)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я все инструкции от техники с гарантийными талонами храню в отдельном старом портфеле. Оригиналы документов по квартире и земле храню в металлической плоской коробке в файлах - коробка удобная из-под новогоднего детского подарка. Остальные документы по папкам-кармашкам на кнопке в большой коробке. Все быстро нахожу, если что-то надо.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    оооо меня научите!)) если всяческие документы я кое-как еще складываю в одну большую папку (но хаотично совершенно), то квитанции на оплату всего что только можно у меня по всей квартире валяются)) иногда нахожу в самых неожиданных местах. Но я, правда, свинота еще та)))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    У меня квитанции ЖКХ, МГТС и Мосэнерго лежат в пластиковой папке на кнопке. В ней все тока за текущий год. При этом, оплаченные квитанции лежат в ней же, но в маленькой папочке на молнии. Квитанции за предыдущие годы лежат в папочках на молнии в коробке с доками на квартиру, машину, свидетельства в шкафу.
    У ребенка отдельная папка со всеми доками.
    Инструкции от техники и гарантийки лежат в отдельной икеевской коробке на кухне, в шкафу над холодильником.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    почитала ответы - видимо я в ночи к себе придиралась, у большинства тонкие папочки в большом количестве.
    решила, что попробую папки крона, их на торец ставить можно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Раньше как-то справлялась, а сейчас прям шквал бумаг посыпался, не успеваю разгребать, особенно всякие договора. У меня только с доками ребенка порядок - хранится всё в отдельной папке с файлами. Всё остальное надо разгребать(((
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    почитала ответы - видимо я в ночи к себе придиралась, у большинства тонкие папочки в большом количестве.
    решила, что попробую папки крона, их на торец ставить можно.
    я тоже про папки крона думала, но они мне кажутся громоздкими
    я вот типа таких сейчас заказала http://my-shop.ru/shop/products/1141855.html
    тоже буду приводить бумажные дела в порядок
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас для каждого раздела своя папка такого типа

Люблю именно такие папки, а не с уже встроенными файлами, так как если нужно куда-то с документом идти, то удобно кольца разжать, вытащить файлик с нужными доками, а не вытаскивать их из встроенного кармашка, перекладывать в отдельный файлик или уголок.

Папки по разделам - сын, квартира, мы с мужем, покупки в дом.
    Вот уже назрела необходимость выделить из папок каждого в отдельные папки документы по здоровью, так как что-то много накопилось.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тоже про папки крона думала, но они мне кажутся громоздкими
    я вот типа таких сейчас заказала http://my-shop.ru/shop/products/1141855.html
    тоже буду приводить бумажные дела в порядок
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас для каждого раздела своя папка такого типа

Люблю именно такие папки, а не с уже встроенными файлами, так как если нужно куда-то с документом идти, то удобно кольца разжать, вытащить файлик с нужными доками, а не вытаскивать их из встроенного кармашка, перекладывать в отдельный файлик или уголок.

Папки по разделам - сын, квартира, мы с мужем, покупки в дом.
    Вот уже назрела необходимость выделить из папок каждого в отдельные папки документы по здоровью, так как что-то много накопилось.
    Мальвина, соглашусь с Ёлка, по твоей ссылке папки неудобные. У меня такие есть.
    Чем НЕ нравятся:
    1. Если документы одного раздела перестали помещаться в файлик, приходится передвигать все остальные.
    2. если нужна часть документов - опять перекладывать
    3. если внутри папки есть документы не А4, то она начинает топорщится и лежа кривизну дает и вертикально не стоит.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>