+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: как у вас организовано хранение бумаг (квитанции ЖКХ и тп, договора)?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тоже про папки крона думала, но они мне кажутся громоздкими
    я вот типа таких сейчас заказала http://my-shop.ru/shop/products/1141855.html
    тоже буду приводить бумажные дела в порядок
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    У нас для каждого раздела своя папка такого типа

Люблю именно такие папки, а не с уже встроенными файлами, так как если нужно куда-то с документом идти, то удобно кольца разжать, вытащить файлик с нужными доками, а не вытаскивать их из встроенного кармашка, перекладывать в отдельный файлик или уголок.

Папки по разделам - сын, квартира, мы с мужем, покупки в дом.
    Вот уже назрела необходимость выделить из папок каждого в отдельные папки документы по здоровью, так как что-то много накопилось.
    Мальвина, соглашусь с Ёлка, по твоей ссылке папки неудобные. У меня такие есть.
    Чем НЕ нравятся:
    1. Если документы одного раздела перестали помещаться в файлик, приходится передвигать все остальные.
    2. если нужна часть документов - опять перекладывать
    3. если внутри папки есть документы не А4, то она начинает топорщится и лежа кривизну дает и вертикально не стоит.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мальвина, соглашусь с Ёлка, по твоей ссылке папки неудобные. У меня такие есть.
    Чем НЕ нравятся:
    1. Если документы одного раздела перестали помещаться в файлик, приходится передвигать все остальные.
    2. если нужна часть документов - опять перекладывать
    3. если внутри папки есть документы не А4, то она начинает топорщится и лежа кривизну дает и вертикально не стоит.
    на самом деле мне удобнее, потому что, например, с ребенкиной папкой мне чаще приходится таскаться именно с целой папкой. И если что-то из неё надо вытащить конкретное, то труда не представляет вытащить последние выписки, отксерить и обратно положить. Тут дело привычки, а мне четвертый год такая папка именно привычнее, её и листать удобнее. Для квитанций ЖКХ согласна, что неудобно. Кредитные всякие дела хранились в папках от этого банка. Но у меня был один ипотечный кредит. С ним я носилась как с яйцом, такие важные документы и всё относящее к нему. Мелкие всякие кредиты у меня как попало валяются (((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр