+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: СХОДИЛИ! я расстроена, сделали НСГ, нужен невролог

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На большую ванну веледы выливаю половину флакона, тогда видно что она там есть и запах (мне кстати не нравится) и вода мутная, если меньше то эффекта никакого (у нас кожа сухая очень от воды). Не смываю. Расход конечно большой, после 6-го флакона меня стало уже подташнивать от этих трав и я купила для ванны Мустелу и крем и использую.
    спасибо, попробую соль!! Ее сколько на ванну?

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, что все хорошо у вас!

Шулка, а ты разобралась, сколько веледы добавлять на большую ванну? И после нее ты все же ополаскиваешь малышку обычной водой?

Кстати, в моей темке про купание Annushka тогда советовала соль настоящую, из Сакских соляных озер. Я хотела заказать, но ее не было. Вчера вот они получили ее, отзвонились и даже сразу доставили)))
    Так что если надо, они несколько тонн вроде получили)))
    Вот ссылка http://lik-company.ru/node/84
    Да, я тоже очень рада что попали к такому специалисту, еще он рекомендовал проверить сердце и почки и если все в порядке, то больше ни о чем не думать)) (мы до приема еще делали узи и того и другого.)
    Сегодня мы купали в воде 34 градуса, по мне так холодная, брр..ребенку нормально. Я снижала постепенно, начали с 37, как пишут везде. Еще буду снижать до 30..дальше мало вероятно, совсем уж холодная будет как а бассейне. Еще он сказал что хорошо купать с кругом, но мы временами теперь его используем.
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Хорошо, что невролог попался грамотный, а то любят у нас залечивать несуществующие болезни. Растите здоровые! А вода не холодная для купания? Вот прям сразу надо в такую воду опускать или постепенно?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую соль!! Ее сколько на ванну?.
    Соль, которую покупали в начале в аптеке для детей рекомендуют 100г на 10л воды.
    А вот про эту сакскую соль написано, что 800г на ванну.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.12.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ваи*сова
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.11.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо девочки за поддержку!!
    Да, что-то я рановато панику подняла.
    Как сходим к неврологу напишу что скажет.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Могу пару хороших ссылок подкинуть... Успокоения для...
    Младенец. Инструкция по эксплуатации. Нейросонография и Эхо-КГ - лучше бы вы их не делали.
    http://zulfia.livejournal.com/169398.html
    http://zulfia.livejournal.com/168762.html
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.11.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У нас было больше отклонений в 1 месяц по нсг. Все пролечили, теперь ок все.
    пролечили на Каширке в Медквадрате, врач Га*даборшева, мне она больше всех понравилась (был еще со старшим у невролога в 38 гкб - не особо понра)
    Последний раз редактировалось cat; 04.11.2013 в 18:57.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Сделали нам СНГ в 1,5 мес получается, дочь во время УЗИ спала, итог:
    1) Гемодинамические показатели в артериях повышены: ИР в передней мозговой артерии 0,77.
    2) ЛСК в вене Галена верхняя граница нормы 11,8 см\с.

У кого-то были подобные показатели? Полностью залезть в интернет не получается по времени и что искала толком ничего не нашла-((
    Узистка своими словами сказала что это спазм артерий так сказать и что-то про внутричерепное давление говорила.
    Что я расстроена это ничего не сказать-((
    Посоветуйте пожалуйста невролога хорошего и в 3 мес переделаем еще раз НСГ.
    В Альбатросе на Пионерской принимает по субботам Очень хороший невролог детский. Он там один, я к сожалению забыла фамилию, но объяснишь (если захочешь к нему сходить), что такой лысенький дядечка, который принимает по субботам. У него фамилия что-то типа Лагуньков или Лагутенков.

УЗИ лучше делать у Бан*ник*овой в Мед*гара*нте
    =======

Все же лечить нужно-(( само не рассосется...очень жаль
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У нас было больше отклонений в 1 месяц по нсг. Все пролечили, теперь ок все.
    пролечили на Каширке в Медквадрате, врач Га*даборшева, мне она больше всех понравилась (был еще со старшим у невролога в 38 гкб - не особо понра)
    У нее и были, хорошая очень женщина.
    Про невролога поняла, сходим вначале к нему чтобы никуда не ехать.
    Спасибо, Юля!!
    А еще хотела спросить, вы не ходили в МедГаранте в бассейн с детьми? Там для грудничков даже есть, вот интересно как там? стоит ли? Может отзывы слышала?
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В Альбатросе на Пионерской принимает по субботам Очень хороший невролог детский. Он там один, я к сожалению забыла фамилию, но объяснишь (если захочешь к нему сходить), что такой лысенький дядечка, который принимает по субботам. У него фамилия что-то типа Лагуньков или Лагутенков.

УЗИ лучше делать у Бан*ник*овой в Мед*гара*нте

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Это же ребенок) У детей бывают проблемы, дети бывает болеют, дай Бог, чтобы это самая большая ваша проблема была) Ну чесс слово)) не вижу поводов так расстраиваться. А по поводу того, что лечить - набирайся терпения и прими это как данность, потому что еще много всякой дряни придется запихивать в ребенка, не бывает так, чтобы дети никогда и ничем не болели вообще.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.11.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Тебе выше Vinni ссылки дала, ты их читала? Если нет, то иди читай. А потом уже пиши такие вещи..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>