+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: СХОДИЛИ! я расстроена, сделали НСГ, нужен невролог

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    На большую ванну веледы выливаю половину флакона, тогда видно что она там есть и запах (мне кстати не нравится) и вода мутная, если меньше то эффекта никакого (у нас кожа сухая очень от воды). Не смываю. Расход конечно большой, после 6-го флакона меня стало уже подташнивать от этих трав и я купила для ванны Мустелу и крем и использую.
    спасибо, попробую соль!! Ее сколько на ванну?

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, что все хорошо у вас!

Шулка, а ты разобралась, сколько веледы добавлять на большую ванну? И после нее ты все же ополаскиваешь малышку обычной водой?

Кстати, в моей темке про купание Annushka тогда советовала соль настоящую, из Сакских соляных озер. Я хотела заказать, но ее не было. Вчера вот они получили ее, отзвонились и даже сразу доставили)))
    Так что если надо, они несколько тонн вроде получили)))
    Вот ссылка http://lik-company.ru/node/84
    Да, я тоже очень рада что попали к такому специалисту, еще он рекомендовал проверить сердце и почки и если все в порядке, то больше ни о чем не думать)) (мы до приема еще делали узи и того и другого.)
    Сегодня мы купали в воде 34 градуса, по мне так холодная, брр..ребенку нормально. Я снижала постепенно, начали с 37, как пишут везде. Еще буду снижать до 30..дальше мало вероятно, совсем уж холодная будет как а бассейне. Еще он сказал что хорошо купать с кругом, но мы временами теперь его используем.
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Хорошо, что невролог попался грамотный, а то любят у нас залечивать несуществующие болезни. Растите здоровые! А вода не холодная для купания? Вот прям сразу надо в такую воду опускать или постепенно?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую соль!! Ее сколько на ванну?.
    Соль, которую покупали в начале в аптеке для детей рекомендуют 100г на 10л воды.
    А вот про эту сакскую соль написано, что 800г на ванну.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр