+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Круговорот кашля в семье и про всякие -туссины

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение

Если кашель чуть влажный остаточный ,то и пертусин должен помочь. Еще мне нравится для остаточного кашля Линкас, Проспан
    да не поймешь, он вроде влажный, потом сухой, потом опять влажный. У младшей скорее влажный, у старшей - скорее сухой. Самое интересное - пошли вчера на экскурсию в музей - пока ждали начала экскурсии, моя там обкашлялась, пугая родителей других детей (причем кашляла сухим без остановки), а во время экскурсии - как отрезало. Вышли с экскурсии - опять начала кашлять так же. Вроде при коклюше такой кашель бывает, да?
    стодаль есть у нас.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Попробуй стодаль сначала.
    У меня у Олега после болезни так же. Врач сказала ,что горло еще раздраженное ,поэтому при смене температуры идет кашель. Плюс ,если на улице не бегает, о и нет кашля .пробежался - тут же начинает кашлять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр