+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Мы родились

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Рожали в Перинатальном центре г.Видное (видновский родильный дом) . Назвали Дмитрий))
    а с кем рожала? в какой палате лежала?как впечатления?

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а с кем рожала? в какой палате лежала?как впечатления?
    Рожала с Валентиной Александровной Неробеевой, лежала в двухместной палате, кстати, роды вертикальные были - на супер кресле)) Впечатления отличные от всего) без эпидурала рожала в этот раз
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова) Очень приятно и поддерживает)Всем кто родил - счастья и крепкого здоровья!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Рожала с Валентиной Александровной Неробеевой, лежала в двухместной палате, кстати, роды вертикальные были - на супер кресле)) Впечатления отличные от всего) без эпидурала рожала в этот раз
    я смотрю видное активно продвигает вертикальные-легче было рожать?

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я смотрю видное активно продвигает вертикальные-легче было рожать?
    сравнить не с чем - но на обычном я бы еще долго тужилась - тут как то сразу вниз оттдает!
    =======

сравнить не с чем - но на обычном я бы еще долго тужилась - тут как то сразу вниз оттдает!
    вот и я про тоже..раз ивот она голова)

у меня расскрытие шло очень долго и головка никак не могла встать нормально, потом уж все встало и пошло интенсивно к развязке)кресло такое активно способствовало
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (08.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Юлек поздравляю от всей души!!!!!растите здоровыми и восстанавливайтесь!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (11.11.2013)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Юльчик, еще раз мои поздравления!! и от моей мамы тоже!))
    На каком сроке родила, почему воды зеленые, что-то пошло не так?(( сколько в итоге роды длились?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (11.11.2013)

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (11.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>