+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В Ашане куома по 2400-2700

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    я тоже видела, удивилась очень... не знаю, какая она там, не приглядывалась, но коробки стоят как обычные
    =======

В иг я didadenka и didadena

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    сегодня ездила искала размер, стоит точь-в-точь, как в мазе, детях, ДМ, но размеров уже мало уже от 22 и выше (это Белая дача, Город на рязанке). Много на взрослых цены от 2700 до 3300.
    В мазе сейчас скидка на горошек 30% выходят по 2200, но размеров мало.

Правда, я в итоге в ТЦ на Рязанке купила наш размер за 2500, сов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр