Сообщение от ДРУЖИЛКА Потрясающе красиво!!! Но съесть такую красоту рука не поднимется и рот не откроется)))) во-во.. особенно на домики... про расценки даже боюсь спрашивать :-))
Очумать можно!!! Восхищаюсь тобой и по-хорошему завидую!!! КАК такое можно съесть???!!!
Просто обалдеть!!! Красота! А как можно заказать такое?
Сообщение от Love in Paris Просто обалдеть!!! Красота! А как можно заказать такое? И я хочу заказать)))
Сообщение от Unochka И я хочу заказать))) Давай, Наташа, создавать очередь, как обычно )))))) Да, очень красиво!
Сообщение от Love in Paris Давай, Наташа, создавать очередь, как обычно )))))) Да, очень красиво! Очень, просто нереально)) но зато мы первые в очереди
Можно заказать По стоимости: Пряничный дом - 2500 руб Печенье: буду делать разные набры Приблизительно: 6 шт - (три большие, три маленькие) - около 600 руб 10 шт - 5 больших, 5 маленьких - 1100 руб Все обсуждаю, и цветовую гамму, и кол-во, и форму
очень круто!!!!
Невероятно красиво, даже есть жалко было бы!
Сообщение от Unochka И я хочу заказать))) Сообщение от Love in Paris Просто обалдеть!!! Красота! А как можно заказать такое? Заказать можно по почте, телефону http://www.tartini.ru/information/contact/
Love in Paris (04.11.2013), Unochka (04.11.2013), Vasilisa (04.11.2013), Калиастра (04.11.2013), Катик (04.11.2013)