Засунула своего кролча в сметану на ночь, завтра затушу. Вот думаю поделить и часть в духовке сделать, а часть в мульте.
Засунула своего кролча в сметану на ночь, завтра затушу. Вот думаю поделить и часть в духовке сделать, а часть в мульте.
Миракл, советую потушить в мульте, а потом поставить в духовку запекать, но добавить измельченный чеснок - 1 головку и зелень. Мы там делаем дома. Очень вкусно!
Миракл (06.11.2013)
В общем отчитываюсь! Замариновала на ночь, утром вспомнила, что чеснок не добавила=) Добавила перед приготовлением. Решила поделить и сделать сначала часть в мульте (кролик очень большой). Получилось обалденно!!! Вторую часть тоже сделаю в мульте.
Что-то пропустила тему) еще очень вкусно замариновать буквально на 2-3 часа в белом сухом вине, мариновала в лимоне, мне не очень понравилось. А потом уже тушила в сметане вместе с картошечкой и шампиньонами, минут за 10 до готовности можно добавить плавленый сыр. Получается обалденный соус
Миракл (06.11.2013)
Я мелкой тоже давала, думаю не надо ей пока вина=)) на будущее буду возьму на заметку для взрослых=)
А какое у вас мясо получается? По степени жесткости? Тушила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47006/ 1,5 часа, как-то нас с мужем не впечатлило, жестковато было.