В общем отчитываюсь! Замариновала на ночь, утром вспомнила, что чеснок не добавила=) Добавила перед приготовлением. Решила поделить и сделать сначала часть в мульте (кролик очень большой). Получилось обалденно!!! Вторую часть тоже сделаю в мульте.
В общем отчитываюсь! Замариновала на ночь, утром вспомнила, что чеснок не добавила=) Добавила перед приготовлением. Решила поделить и сделать сначала часть в мульте (кролик очень большой). Получилось обалденно!!! Вторую часть тоже сделаю в мульте.
Что-то пропустила тему) еще очень вкусно замариновать буквально на 2-3 часа в белом сухом вине, мариновала в лимоне, мне не очень понравилось. А потом уже тушила в сметане вместе с картошечкой и шампиньонами, минут за 10 до готовности можно добавить плавленый сыр. Получается обалденный соус
Миракл (06.11.2013)
Я мелкой тоже давала, думаю не надо ей пока вина=)) на будущее буду возьму на заметку для взрослых=)
А какое у вас мясо получается? По степени жесткости? Тушила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47006/ 1,5 часа, как-то нас с мужем не впечатлило, жестковато было.
Я без пропорций делала. У меня был большой кролик, я его всего покромсала, в сметану 15% -400гр., чернослив по вкусу, я почти всю пачку положила (порезала сначала), соль, перец, смешала, залила кролика и на ночь оставила, утром еще чеснок добавила (можно сразу в маринад).
Потом половину в мультю выложила (но это я думала часть запечь, можно было и сразу, чаша 5 литров), и на 40 минут на тушение поставила.
Но у меня мультиварка-скороварка.