А какое у вас мясо получается? По степени жесткости? Тушила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47006/ 1,5 часа, как-то нас с мужем не впечатлило, жестковато было.
А какое у вас мясо получается? По степени жесткости? Тушила по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/47006/ 1,5 часа, как-то нас с мужем не впечатлило, жестковато было.
Я без пропорций делала. У меня был большой кролик, я его всего покромсала, в сметану 15% -400гр., чернослив по вкусу, я почти всю пачку положила (порезала сначала), соль, перец, смешала, залила кролика и на ночь оставила, утром еще чеснок добавила (можно сразу в маринад).
Потом половину в мультю выложила (но это я думала часть запечь, можно было и сразу, чаша 5 литров), и на 40 минут на тушение поставила.
Но у меня мультиварка-скороварка.
Думаю, что минимум 1-1,5. У меня раньше панасоник был, так там вообще с тушением беда была, надо было 2-3 часа тушить.
А, рэдмонд хорошо готовят, думаю часа будет достаточно.
Вместе с косточками, если там косточки отделять, то вообще ничего не останется=)
Вообще целых кроликов больше не буду брать, только филешку.