В личку написала
Раз такое дело, объясню свою логику
Ты действительно в теме первая откликнулась (но, кстати, были еще более ранние сообщения в личку, но так как там не срослось, про них не будем продолжать), с вопросом о цене. Я ответила.
Дальше было сообщение Анькин, что она готова забрать. После этого от тебя было сообщение - какая скидка.
И следующее сообщение снова Анькин - что ее устраивает первоначально озвученная мной цена, т.е. она берет без скидки.
В моем понимании - на тот момент она "аукцион" выигрывает).
Дальше мы начинаем обсуждать способ встретиться, и от тебя никаких новых сообщений не поступает - ни с предложением взять по той же первоначальной цене, ни с возражениями вообще.
Поэтому я предполагала, что ты хочешь купить дешевле, но если у меня уже есть предложение купить дороже, значит я вправе отдать свою вещь не первому написавшему, а тому, кто предлагает большую цену, разве нет?
Потом ты пишешь - "Здорово, что договорились", и честно, до сегодняшнего утра я не понимала, что это был сарказмЯ так восприняла эту фразу, что все в порядке, ты не хочешь брать венту и тебя устроило то, что ее готова взять Анькин...
Где я не права?