+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Посоветуйте ингалятор!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у нас омрон 28
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я покупала в павильоне Здоровье на вднх там полно
    обычные. в виде паровозов и тп.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нет возможности, потому что я на работе, сдаю важный отчет, и просто нет времени читать...
    так тебе какой нужен? компрессионный? для каких целей? срочно?
    я бы брала смело венецию или флоренцию (с моим он только более низким уровнем шума отличается) и я свою модель выбрала за многофункциональность (и для детей и взрослых маски, и пестики для разных отделов дыхат.системы, хотя по факту используем один) - хотя она и не нужна по факту, но пусть будет. То, что нельзя использовать эфирные масла - это совсем не минус. С ними вообще опасно ингалироваться даже взрослым, поэтому вообще на это не надо обращать внимание.
    Еще у нас тут омрон любят - опять же набери в поиске, чтоб сравнить. Но по мне так не нужная переплата (они дороже мед2000), а преимущества перед мед2000 не очевидны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня дома и такой и такой....и компрессионный и ультразвуковой..
    Ультразвуковой удобен тем что схватил....к кровати ребенка быстро подкочил и сунул под нос.....в то время как компрессионный, пока достанешь из шкафа, пока эти трубки-провода развернешь.....шумный....
    А если каждый день в одно и тоже время на протяжении неделю дышать надо - тогда лучше компрессионный...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так тебе какой нужен? компрессионный? для каких целей? срочно?
    я бы брала смело венецию или флоренцию (с моим он только более низким уровнем шума отличается) и я свою модель выбрала за многофункциональность (и для детей и взрослых маски, и пестики для разных отделов дыхат.системы, хотя по факту используем один) - хотя она и не нужна по факту, но пусть будет. То, что нельзя использовать эфирные масла - это совсем не минус. С ними вообще опасно ингалироваться даже взрослым, поэтому вообще на это не надо обращать внимание.
    Еще у нас тут омрон любят - опять же набери в поиске, чтоб сравнить. Но по мне так не нужная переплата (они дороже мед2000), а преимущества перед мед2000 не очевидны.
    Врач сказал что нужен ингалятор, лазолван+физраствор, в аптеке спросила, какой нужен доя этого, сказали компрессионный. Вообще бронхит у нас первый раз, у нас просто "родственнички" любители привезти больного ребенка к бабушке посидеть, где живет еще один ребенок который ходит в сад( и которому болеть не нужно бы (((( как я зла, просто не передать словами...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Врач сказал что нужен ингалятор, лазолван+физраствор, в аптеке спросила, какой нужен доя этого, сказали компрессионный. Вообще бронхит у нас первый раз, у нас просто родственнички любители привезти больного ребенка к бабушке посидеть, где живет еще один ребенок который ходит в сад( и которому болеть не нужно бы (((( как я зла, просто не передать словами...
    мы в больнице, когда лежали с грудничком с бронхитом перепробовали кучу всяких ингаляторов (точнее небулайзеров), мне все равно мой домашний мед2000 понравился больше остальных. Вам нужен компрессионный. Мы так же лечили его. Главное не забудь - после 17-18 часов только с физраствором ингаляции делают.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы в больнице, когда лежали с грудничком с бронхитом перепробовали кучу всяких ингаляторов (точнее небулайзеров), мне все равно мой домашний мед2000 понравился больше остальных. Вам нужен компрессионный. Мы так же лечили его. Главное не забудь - после 17-18 часов только с физраствором ингаляции делают.
    Спасибо! Буду изучать!!!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    А вы каким пистоном пользуетесь?
    У нас такой же. Мы тоже все время пользовались одним А. В итоге он видимо очень мелкие частички делает, потому что необходимое количество лекарства не получается выдышать даже за 20 минут. Врач сказал, что это не правильно.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Может не стоит лазолван? А просто физраствор и минирелка, а от кашля сиропчик.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Может не стоит лазолван? А просто физраствор и минирелка, а от кашля сиропчик.
    при бронхите лазолван нужен, у нас месячная дочь на лазолване была, правда в стационаре дело было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2