посмотрела - тест какой-то на дружбу с процентами и вроде бы с логикой...
то есть как говорят те кто проходил, надо уметь быстро брать 30% от 150 (150/10*3), и к этому как раз легко подготовиться - надо перестроить мозг на такие задачки чтобы не тупить.
Но вот на кой это?
Мне понравился один комментарий к статье по этим тестам:
"Если на собеседование в первую очередь ко мне выходит сотрудник HR, я встаю и ухожу.
Потому, что я совершенно не понимаю, зачем мне разговаривать с ним. Мне в первую очередь интересно понять чем я буду заниматься и сколько будут платить. HR этого не представляет совершенно. На вопросы о смысле жизни и прочем я отвечать не готов. Арифметические задачи на систему линейных уравнений мне решать лень. Это мне еще в школе наскучило.
Во-вторых, если первым на сцене появляется HR, значит подразделение в компании, куда я устраиваюсь - забитая всеми структура, начальство которой всеми унижено и решение этого начальства мало кого волнует. Соответственно нет смысла рассчитывать, что попадешь в нормальную компанию, а не стадо трясущихся задохликов. Соответственно, я буду заниматься всем подряд, вплоть до варки кофе, и платить мне будут раз в високосный год."
Вот тут еще комментарии интересные... Есть о чем задуматься:
http://uppersonalom.mirtesen.ru/blog...edovanii-v-P&G.
А вообще где пройти тест-то? Хочу, а всюду платно...