+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Тест на вербальные и числовые элементы

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Добралась написать, почему не согласна с комментарием. Hr нужен оценить не профпригодность, а отсутствие капающих слюней изо рта, посмотреть, насколько вписываешься в общий коллектив, по личностным, психологическим качествам..
    это все равно нужно оценивать ПОСЛЕ профпригодности, в некоторых ситуациях под нужного человека коллектив может и прогнуться
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.11.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это все равно нужно оценивать ПОСЛЕ профпригодности, в некоторых ситуациях под нужного человека коллектив может и прогнуться
    Нет, вот, как раз, в таких компаниях, где по фигу комфорт ..я не хочу работать.. отбор должен быть

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В каждой компании сходят с ума по своему. У нас вот соционики беседуют...
    Хотя насколько я помню тесты тоже есть, но их "выдают" на дом на стадии рассмотрения резюме. Потом соционики, если нашего "психа" тесты устроили, а потом уже начальник.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А что, маркетологу нужно в "что-где-когда" выступать? на кой черт ему скорость реакции и развитость скорочтения? И способность в уме вычислять проценты? Я бы поняла этот тест если брокера берут - там как раз все это нужно.

*продолжая пыхтеть как перекипевший чайник* - интересно, а эти сами hrы в своей группе аналогичного возраста точно выигрывают у конкурентов? Честное слово, уволила бы подобных hr нахрен, если они маркетологов такими тестами отбирают.
    скорее всего там всех белых воротничков таким образом набирают - не важно маркетолог ты или бухгалтер. HR - тоже хочет кушать и хочет работать в крутой компании и показывать руководству, что они не даром едят свой хлеб и не даром у них такой штат в Hr-отделе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Нет, вот, как раз, в таких компаниях, где по фигу комфорт ..я не хочу работать.. отбор должен быть
    увы не все компании представляют из себя купи-продай, /упаси Бог никого не хотела обидеть!/
    есть же сферы другой деятельности
    скажем пришел к нам человек, с 20 летним опытом работы проектирования в сейсмичных районах и тд и тп и мы будем под него прогибаться, потому как он будет везти на своем горбу принятие всех решений и ответственность в своих проектах
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (07.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2