В первом случае ясно ж что буква пропущена, но и признаюсь, не знаю как правильно сия процедура пишется. А ваш пост непонятно к чему
Чтобы Вас не нервировать, уточнила написание
В первом случае ясно ж что буква пропущена, но и признаюсь, не знаю как правильно сия процедура пишется. А ваш пост непонятно к чему
ну посоветую клинику роздрава, они мне кажется все делают)))
а еще папе делали в госпитале вишневского, но он планово там лежал
ой прости.....я перепутала...думала что колоноскопия это когда промывают по самое не хочу кишки....я перепутала все..пардон.....
Вот и подумала почему просто клизмой мощной не прочиститься.....а тут же спрашивается про какое то исследование
Кать, видимо человек сразу после процедуры пишет )))
У мну подруга делала в Он-клиник. Вот туда она не советует. Ей было очень плохо. Больше отзывов нет
Кать, видимо человек сразу после процедуры пишет )))
У мну подруга делала в Он-клиник. Вот туда она не советует. Ей было очень плохо. Больше отзывов нет
Институт Гастроэнтерологии. У меня бабуля там платно проходила обследование(коммерч. отделение), ей делали. Но процедура та еще... Но там вроде можно под общим наркозом даже.