+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Просветите меня про авто кресло

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Маша, а вы же для старшего заказали рекаро? Он у вас до трех с половиной лет в 1-й группе ездил? Мне казалось, ты уже давно писала тему про автокресло группы 2-3.
    Я к тому, что моему только через месяц будет 3 года, рост у него метр примерно. Нормально ведь уже в следующую группу пересаживаться? А то в единичке у него уже ноги не помещаются
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не рано ли в группу 2-3? Там ребенок крепиться уже штатным ремнем. Имхо, вот только сейчас я перестала волноваться за безопасность старшей в нем.
    При чем тут ноги, как они могут не помещаться? надо смотреть на защиту головы, если голова вылезает из подголовника, то можно менять, не раньше.
    Какой у вас вес?
    На ромере изофикс встроен, там выдвигаются крепления.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    14 где-то. Ноги не помещаются в длину, только если переднее кресло полностью вперед задвинуть. Хотя машина не маленькая
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр