+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: На сайте центробанка выбирают символ рубля, у меня дежа вю?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

На сайте центробанка выбирают символ рубля, у меня дежа вю?

В новостях увидела сообщение о том, что на сайте ЦБ России проводится голосование по выбору графического символа рубля, вот тут http://www.cbr.ru/today/?prtid=voterub
    Это все конечно очень мило, только разговоры об этом уже столько лет ведутся, выбирают-выбирают... Да и второй символ (если память мне не изменяет, то авторства Лебедева) уже довольно распространен, нет? Пусть и неофициально, но он активно используется во многих инет-магазинах и т.д., я часто встречаю.
    В общем что думаете про инициативу (точнее, как написано на сайте, "Общественное обсуждение") Центробанка? "Я не тормоз, я медленный газ"? )))) Или ЦБ просто решил а-ля признать официально?
    Последний раз редактировалось Верунчик; 05.11.2013 в 18:52.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да, я тоже второй вариант уже видела в инет-магазинах. Но он мне не очень. Из представленных получается только первый. Имхо, варианты 3-5 вообще нереальны. Этот знак должен и на письме адекватно читаться, а при письме будут такие каракули....
    А вообще нужное дело! А то чего мы без официального символа?
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    варианты 3-5 вообще нереальны. Этот знак должен и на письме адекватно читаться, а при письме будут такие каракули....
    А вообще нужное дело! А то чего мы без официального символа?
    +1 3-5 раскоряки какие-то. Но по мне, так первый совсем простенький. Я как раз второй как-то уже нормально представляю. В общем да, не скоро они .

+ Ответить в теме