+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Игрушки для малышей от месяца

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Погремушка одна была в ходу)) Рублей за 20 которая. Мобиль заинтересовал только в 2 месяца, к коврику до сих пор достаточно равнодушна. Ну и в месяц в поле зрения должна быть только одна игрушка, так что мобиль с ковриком не очень подходят.
    Я включала музыку, рассказывала стихи, гладила всю, делала самые простые упражнения. Ну и просто так она лежала рядышком. Можно еще картинки черно-белые показывать. Да и цветные - простые, однотонные (в школе 7 гномов одна книжка с картинками есть для этого возраста). Игрушки им еще не интересны в целом.
    Спасибо! посмотрю книжку! А в тему про музыку, что вы слушаете?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну в месяц был мобиль помню. Это пару раз в день мин по 10-15.... А так я уже и не помню. Ну поговорим, памперс сменим, походим на ручках, полежит на животе, погремушкой помашу. Ну или вообще не парилась. Она в коконе на диване лежала, я рядом с книжкой или планшетом. Моя могла долго тихо лежать по сторонам глазеть. Но у нас реально бодрствования без дела(памперс/еда/гимнастика/ванна) было мало.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (05.11.2013)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А в тему про музыку, что вы слушаете?
    Я качала диски HappyBaby. У них есть классика и просто мелодичные композиции в спец.обработке для детей. И "необработанную" классику включаю, которую сама люблю. И просто то, что нравится (но я альтернативу, тяжелый рок и т.п., не подходящее для детских ушей, не слушаю)
    Недавно скачала детские песни из мультфильмов. Но меня на долго не хватает)))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (05.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мобиль, коврик и шезлонг, нравились игрушки, которые по пружине обратно возвращаются, минут на 20 занимало. А так...по квартире ходить, рассказывать-петь и на что ещё фантазии хватит. Можно уже зарядку начинать делать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (05.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мобиль, коврик, шезлонг, погремухи разных видов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (05.11.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мою Анюту мобиль привлекает, наблюдает за животными, музыку вроде как слушает. А так пока просто любит потусоваться на ручках. Погремушки пока даже не доставали а еще мы радио слушаем, и мне нравится, и она затихает.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

11. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (06.11.2013)

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Хитом были черно-белые картинки, в этом возрасте дети очень любят их разглядывать. Я распечатала на принтере не кольцо черных геометрических фигур.

Погремушки - легкие, яркие, не оглушительно гремящие и желательно мягкие (у нас были chicco).

13. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (06.11.2013)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Развивающий коврик, мобиль в кроватку, дуга с игрушками, погремушки (яркие, гремящие и пищащие, шуршащие).
    Шезлонг можешь и не покупать, т.к. Она у тебя прекрасно сидит в автокресле. Цепляешь туда дугу с игрушками, вот и получается тот же жезлонг. А потом стульчик для кормления купите (типа пег-перего татамия), чтобы спинка раскладывалась до полулежачего состояния, и туда уже будешь дугу с игрушками цеплять.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (06.11.2013)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я в чуть больше месяца начала включать мобиль, подарили друзья самый такой примитивный мобиль с одной мелодией которую надо заводить в ручную каждые 3 минуты, игрушки пластиковые висят тоже странно, вобщем я хотела от него как можно быстрее избавиться и попросила сестру привезти Тини Лав мобиль остров.
    Но дочке очень понравился простой мобиль, сначала она крутила головой, руками махала, через некоторое время стала под него танцевать- руками-ногами-головой-агукать, в общем радоваться когда ей включали минут на 20. Потом у нас появились качели с такими же звуками как в мобиле тини лав, дочка их не признает!! Звуки природы на качелях с белым шумом, под них не плачет и засыпает, и то где типа стук сердца, классические мелодии медленные ее расстраивают, а под более быстрые танцует, но не охотно и с грустным лицом, и вот когда ей включаем мобиль с одной мелодией она тут же радостно визжит,гулит и ногами так отплясывает как будто кони по кровати ходят табуном-)))
    А еще когда она не может покакать и тужится и кряхтит я включаю мобиль и она так ногами отплясывает что и тут же покакает несколько раз и лежит довольная. Так что я такую нужную вещь решила оставить))

17. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (07.11.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в месяц все по фигу было. хотя покупала погремушки, подвески.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>