не знаю, как без спецбрюк. потому что даже с низкой талией через какое-то время будут пережимать матку.
не знаю, как без спецбрюк. потому что даже с низкой талией через какое-то время будут пережимать матку.
мне кажется, что нереально
штаны - это пожалуй единственное мое приобретение из беременной одежды
я сегодня в магазине мерила несколько пар - некоторые были просто с "low waist" , а вот другие с "super low waist" , вот вторые намного комфортнее. Я их и взяла.
Я для дома не могла выбрать беременные штаны, ничего не нравилось.
В итоге купила пару штанов на размер больше в Спортмастере с низкой талией как раз и мягкой резинкой. Было очень удобно ходить вплоть до родов)
Но для улицы были все же для беременных. Хотя технология у них мне показалось одна)
мои обе беременности на зиму приходились (рожала февраль-март), и реально хотелось прикрыть и "завернуть" живот и поясницу. Получалось только в беременых джинсах.
+1 к тем, у кого это были единственные беременные вещи. все остальное было обычное, просто более свободного кроя.
ну не знаю как можно обойтись. Дело даже не в животе, а в том, что давит на увеличенную матку пояс. Мне дискомфортно становилось на определенном этапе. Или надо чтоб ну совсем-совсем низкая талия была (лобковая) у меня таких бикини-джинсиков просто нет
![]()
А мне в беременных штанах было дико не удобно,мерила,вроде ок,а ходить по долгу не могла ,в итоге купила штаны спортивного стиля с резинкой(но у меня и живот аккуратный был),сверху блузон и все прилично смотрелось.И на работу так ходила.
Но в основном в платьях-люблю их.
У меня наоборот, штаны - единственное, что я покупала специально для беременных.
Отличные и недорогие штаны есть в h&m, там прям целая линия одежды для будущих мам.