Я носила такие джинсы до родов. Главное, чтобы в бедрах был запас, тк кости расходятся+полнеешь в тех местах
А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...
да просто не хочется лишних расходов и мороки) так-то, конечно, если припрет - то куплю, не буду ходить мучаться в штанах, которые на живот давят.
ох, не знаю, где мои гормоны. я че-то само спокойствие. только сплю и ем, работаю как вол, улыбаюсь, ни с кем не ругаюсь... мож я не беременная вовсе? блииииин. ну в четверг на УЗИ узнаем)))
какая у тебя позитивная беременность )) пусть так и будет до рождения кнопочки ! а про штаны , так зимой мне тоже кажется не обойдешься, будет хотеться закрыть все повыше да потеплее, тебе уже тут посоветовали зайти в hm, там все бюджетно достаточно и штаны приличные и очень удобные
Нет, у меня не получилось
Во первых, я не люблю джинсы с сильно низкой талией))
Во-вторых, у меня джинсы обычно по фигуре и по размеру. и довольно плотно сидят в районе пояса и именно сверху мало растягиваются. Особенно некорфортно было сидеть - стоять еще более менее.
В-третьих, у меня во вторую беременность живот был больше. У меня были помню беременные черные штаны - в первую Б я носила их почти до родов, только последние 2 недели стали маловаты. А во вторую беременность эти же самые штаны уже на 8-ом месяце на меня не налезали - зотя в бедрах было ок, но не влезал живот. При этом поправилась я обе беременности примерно одинакого - первый раз на 13, второй на 14 кг.
Еще очень важен размер - мне сестра отдала свои спортивные штаны, на два размера больше, я их носила дома всю беременность.
Эх Дашка,вдохновить-вдохновила, но надо смотреть по тебе. Я в этих джинсах рожать поехала:-d Если тебе самой-норма,то носи! А вообще +1 к платьям, в этот раз много носила красиво!
Старшего я родила в декабре, а младшего в марте. Платья активно носила до конца беременности, у меня не было потребности ходить только в брюках, летом у меня пузика никогда не было. Теплые колготы и удлинненные куртки никто не отменял, в платьях ходить красивее и комфортнее, ничего не давит уж точно.
Я тогда платья носила, трикотаж. А потом купила штаны, стрейч с низкой посадкой, не для беременных. Так и проходила до родов. Вообще очень редко ношу джинсы, они вечно где то тянут и жмут.