+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: прожить без беременных штанов - возможно?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А зачем без них обходиться? Стоят они недорого, можно купить под животик с широкой резинкой. А лучше-ходить в платьях, я люблю беременных в красивых платьях:-))) И считаю, что на удобстве и красоте уж в беременность не стоит экономить, и без того гормоны...
    да просто не хочется лишних расходов и мороки) так-то, конечно, если припрет - то куплю, не буду ходить мучаться в штанах, которые на живот давят.
    ох, не знаю, где мои гормоны. я че-то само спокойствие. только сплю и ем, работаю как вол, улыбаюсь, ни с кем не ругаюсь... мож я не беременная вовсе? блииииин. ну в четверг на УЗИ узнаем)))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenka Посмотреть сообщение
    да просто не хочется лишних расходов и мороки) так-то, конечно, если припрет - то куплю, не буду ходить мучаться в штанах, которые на живот давят.
    ох, не знаю, где мои гормоны. я че-то само спокойствие. только сплю и ем, работаю как вол, улыбаюсь, ни с кем не ругаюсь... мож я не беременная вовсе? блииииин. ну в четверг на УЗИ узнаем)))
    какая у тебя позитивная беременность )) пусть так и будет до рождения кнопочки ! а про штаны , так зимой мне тоже кажется не обойдешься, будет хотеться закрыть все повыше да потеплее, тебе уже тут посоветовали зайти в hm, там все бюджетно достаточно и штаны приличные и очень удобные
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нет, у меня не получилось
    Во первых, я не люблю джинсы с сильно низкой талией))
    Во-вторых, у меня джинсы обычно по фигуре и по размеру. и довольно плотно сидят в районе пояса и именно сверху мало растягиваются. Особенно некорфортно было сидеть - стоять еще более менее.
    В-третьих, у меня во вторую беременность живот был больше. У меня были помню беременные черные штаны - в первую Б я носила их почти до родов, только последние 2 недели стали маловаты. А во вторую беременность эти же самые штаны уже на 8-ом месяце на меня не налезали - зотя в бедрах было ок, но не влезал живот. При этом поправилась я обе беременности примерно одинакого - первый раз на 13, второй на 14 кг.
    Еще очень важен размер - мне сестра отдала свои спортивные штаны, на два размера больше, я их носила дома всю беременность.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    а куда ты глубокой осенью-зимой в платье пойдешь? Ещё сильно от сезона зависит. Вот на этот сезон, который сейчас начинается, получается только брюки-джинсы и актуальны.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Эх Дашка,вдохновить-вдохновила, но надо смотреть по тебе. Я в этих джинсах рожать поехала:-d Если тебе самой-норма,то носи! А вообще +1 к платьям, в этот раз много носила красиво!

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а куда ты глубокой осенью-зимой в платье пойдешь? Ещё сильно от сезона зависит. Вот на этот сезон, который сейчас начинается, получается только брюки-джинсы и актуальны.
    Старшего я родила в декабре, а младшего в марте. Платья активно носила до конца беременности, у меня не было потребности ходить только в брюках, летом у меня пузика никогда не было. Теплые колготы и удлинненные куртки никто не отменял, в платьях ходить красивее и комфортнее, ничего не давит уж точно.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я тогда платья носила, трикотаж. А потом купила штаны, стрейч с низкой посадкой, не для беременных. Так и проходила до родов. Вообще очень редко ношу джинсы, они вечно где то тянут и жмут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр