Я тогда платья носила, трикотаж. А потом купила штаны, стрейч с низкой посадкой, не для беременных. Так и проходила до родов. Вообще очень редко ношу джинсы, они вечно где то тянут и жмут.
Я тогда платья носила, трикотаж. А потом купила штаны, стрейч с низкой посадкой, не для беременных. Так и проходила до родов. Вообще очень редко ношу джинсы, они вечно где то тянут и жмут.
какая у тебя позитивная беременность )) пусть так и будет до рождения кнопочки ! а про штаны , так зимой мне тоже кажется не обойдешься, будет хотеться закрыть все повыше да потеплее, тебе уже тут посоветовали зайти в hm, там все бюджетно достаточно и штаны приличные и очень удобные
моя подруга ни одной беременной вещи не покупалаона около 55 была, когда рожала
Нет, у меня не получилось
Во первых, я не люблю джинсы с сильно низкой талией))
Во-вторых, у меня джинсы обычно по фигуре и по размеру. и довольно плотно сидят в районе пояса и именно сверху мало растягиваются. Особенно некорфортно было сидеть - стоять еще более менее.
В-третьих, у меня во вторую беременность живот был больше. У меня были помню беременные черные штаны - в первую Б я носила их почти до родов, только последние 2 недели стали маловаты. А во вторую беременность эти же самые штаны уже на 8-ом месяце на меня не налезали - зотя в бедрах было ок, но не влезал живот. При этом поправилась я обе беременности примерно одинакого - первый раз на 13, второй на 14 кг.
Еще очень важен размер - мне сестра отдала свои спортивные штаны, на два размера больше, я их носила дома всю беременность.
я с 8-й недели перешла на беременные штаны. все мои жутко давили на живот.Он как-то оба раза резко вырос именно в 8 недель . Обычно вещи всегда впритык покупаю, поэтому уже в первом триместре перестала в них помещаться.
посмотри вот эту марку : http://www.happymam.ru ,если уж там страшные шмотки, тогда я вообще ничего в одежде не понимаю. Я вот и сейчас бы с удовольствием скупила бы там всю коллекцию, только странно буду в ней смотреться :-)
у меня были какие то узкие черные брючки Б с высокой талией на резинке-регуляторе, правда когда был уже большой животик лето было - я в легинсах ходила или в льняных брючках с низкой талией
сейчас у меня к низкой талии одна претензия - зима не жарко - будет ужасно дуть в спину когда сидишь на работе, если ты конечно майку не заправишь длинную или боди(мне сей предмет с моим 182 увы недоступен -* все короткое), в общем сидеть в этой супер низкой талии МНЕ не комфортно - трусы аж торчат, а кофточка верху подлиннее не спасает увы
не знаю ка ктебе будет