ну вполне реально, многие идут рожать с мини-весом. я к 39 неделям была плюс 20 кило от обычного веса, так что при всем желании в небеременные шмотки не влезла бы ни при каких условиях.и живот был большой, особенно в первый раз.
а шмотки у хэппимам в реале очень клевые, прям приятно носить...
я купила джинсы для Б, они на мне отлично сидели, вот просто влюбилась в них, и после родов даже в них ходила пару раз, но попа схуднула и они уже не так красиво смотрятся(((
а купила я их месяце на 4м, до этого мне и в обычных норм было
и еще на лето шорты покупала
но мне было удобнее в платьях, в них я старалась по максимуму хходить
сидеть на работе 8 часов в джинсах-шортах - пипец был, постоянно вставала-ходила, очень давили именно сидя
а в платьях - красота была
но вот гулять удобнее было в джинсах - они же с резинкой - поддерживают
так что если поймешь, что надо - сходишь и купишь их
а вообще можно лосины и тунику
пс ты такая красотка!!! ттт
Последний раз редактировалось Dashenka; 06.11.2013 в 11:48.
Я на 18 и не претендую, ты чего)) да и на 25 тоже)) ладно, я не хочу в этой теме это обсуждать)))
А вот бедра у меня нифига не увеличиваются, и ноги как были спичками, так и остаются и в Б, и после. а я так надеялась, что хоть немного в Б попа вырастет, фигушки вам) тогда моя фигура была бы более пропорциональной (в моих глазах).
Всю тему не читала, по существу получается так. В первую Б носила беременные штаны, тк в 12 недель уже во всех остальных было тесно. В эту живот еще больше, хотя сама я стройная, но даже в беременные штаны уже жмут. Поэтому думаю пока все хорошо носи, а потом видно будет. И да, без штанов можно обойтись - платья)))
ну тогда может и проносишь. я в бедрах к концу беременности прилично расползлась. но мне потом больше нравились легинсы и туники. они, кстати, дешевые, а в Европе и подавно
да ладно тебе, я сама у косметолога считай не была, все тешила себя, что пЭрсик)))) а вот год не поспала и мнение изменилось.
Dashenka (06.11.2013)