Все началось с темы "сколько тратите на красоту"и почитала я, что много кто ходит, а я одна не удел осталась. Я давно хотела сходить попробовать, чтобы меня просто научили правильно ухаживать за лицом, никаких процедур делать не хотела, потому что меня постоянно пугали, что после чистки ходишь неделю с красным лицом и прятаться надо, что некоторые процедуры больно и надо терпеть ради красоты. На такие жертвы я не была готова. Слова Жени Барабульки в теме мне показались как-то очень убедительными. Мне вообще кажется, что Женя нашла себя и купается в море наслаждения своей работой. К ней мне сразу захотелось пойти, она мне все подробно рассказала, объяснила, что я, не задумываясь, сразу к ней записалась, на ту самую страшную чистку, которой меня все всегда пугали.
Ни разу не пожалела, что пошла. Мне ТАК понравилосьПервый раз у меня был в особенной обстановке
Я ходила к Жене в салон.Салон очень красивый, можно себя там человеком почувствовать, настоящей королевой
+ я получила массу наслаждения от массажа лица, головы и просто приятного времяприпровождения - нереальный релакс. Женя работает со знаем дела, видно, что она в своей стезе.
Теперь я поняла, что попробовав такое наслаждение один раз, трудно отказать от такого удовольствия. Вот хочу сегодня целый день и улыбаюсь, как маленькая девочка. Смотрю такая загадочная на всех и думаю : "А у меня вон что было"
Еще муж сегодня спросил с утра, на работу ли я иду, я ответила по делам. А каждую среду я без кольца ухожу (Хожу в салон на парафиновые ванночки для ручек). А он это заметил и смотрит теперь на меня.....
Теперь вот такая я хожу загадочная и ухоженная
Девочки, у Жени в салоне сейчас акция идет и можно дешево сделать, потом будет в разы дороже. Так что если кто-то хочет испытать наслаждение от волшебных ручек,торопитесь. Будет на время акции у нашего форума свой салон
Сорри за много букв, просто вот прямо эмоции переполнили. Спасибо тому, что тему про уход завел.