+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Ой девочки, хочу рассказать вам про свой первый раз....

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Девочки, вы двигатели прогресса и может быть наконец моего приличного вида (надеюсь ))) ) , Женя, как выделю деньги, попробую к тебе попасть, последние темы очень убедительны.
    Настя - qwerty, можно офф? совсем мне не нравится вальгус сына, на вид становится хуже, к нашему ортопеду пойдем конечно в очередной раз, но! хочу получить консультацию твоей мамы, или ты писала, что сама можешь показать упражнения. Вы же исправили ребенку ножки, ваш опыт может быть просто неоценим для наших пяток.
    Из темок понятно, что ты сейчас очень занята, если сможешь помочь, буду оооочень благодарна.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Девочки, вы двигатели прогресса и может быть наконец моего приличного вида (надеюсь ))) ) , Женя, как выделю деньги, попробую к тебе попасть, последние темы очень убедительны.
    Настя - qwerty, можно офф? совсем мне не нравится вальгус сына, на вид становится хуже, к нашему ортопеду пойдем конечно в очередной раз, но! хочу получить консультацию твоей мамы, или ты писала, что сама можешь показать упражнения. Вы же исправили ребенку ножки, ваш опыт может быть просто неоценим для наших пяток.
    Из темок понятно, что ты сейчас очень занята, если сможешь помочь, буду оооочень благодарна.
    Я смогу тебе помочь. Пиши в личку, расскажу условия.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр