+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Ой девочки, хочу рассказать вам про свой первый раз....

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    везет тебе, обычная УЗ чистка помогает...я никогда после нее эффекта не видела вообще. Только ручная.
    Обычная УЗ-чистка никогда не справится с камедонами,она не для этого,это чистый пилинг кожи,удаление омертвевших клеток,просто за счет открытия пор+маска,легче камедоны уходят.Но я против ручной чистки,потому руками удаляю только то,что легко отходит.Ну и если клиент очень просит.
    А так после чистки и массажика хорошего кожа просто выглядит свежей,подтянутой,цвет улучшается. Может и сыграл тот факт,что я ,действительно,люблю свою работу и делоаю то,что по прайсу не входит в мои обязанности,причем за реальные копейки пока,ибо с акции и купонов я получаю реальный мизер. Может быть через много лет,я буду как многие спецы более умной,но делат ьвсе на автопилоте,оттарабанил,фух,следующий,и тогда у людей не буду вызывать таких эмоций.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 06.11.2013 в 12:06.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр