У нас один сон, в 12.30 примерно спать ложимся, всегда после обеда стараюсь куда-то ехать, тк в машине прекрасно спит. Если не доспит по дороге туда, доберет наиобратном пути))))
А почему вы так поздно засыпаете, в 14.30? Утром поздно просыпается?
Я как раз люблю под сон поездки подгадывать, чтоб дети в машине спали и дали мне порулить спокойно))))
По разному.
Бывает и в 9, и в 8, и раньше. Я же грю, летом на даче в 12.30 стабильно дрыхла уже. Сейчас все. Были в выхи у свекрови. Я ее в 14.30 начала укладывать, а она не спит, в итоге уложили через часа полтора только.
Если она не засыпает днем, ближе к обеду, то потом ближе к вечеру она уже хочет спать и получается, что спит поздно.
Запланировать еще какие-то дела по дороге))))
Ну это подходит в моем случае, я из машины дочку прям в переноске вынимаю и иду по делам, она не просыпается. Или если ты в мужем - один в банк, например, вышел, второй в машине остался сидеть ребенка караулить.
Может, и не оптимально, но иногда можно практиковать.
Slastena (06.11.2013)
Зачем кататься? Встали во дворе и сидите, книжку читаете или что там у вас принято. Мы до сих пор так делаем, зато как только проснулся ребенок - сразу на месте. А иногда и покататься приходится вокруг места назначения, если кровь из носу нужно поспать, а не успел заснуть. А чего в этом такого? В малознакомом месте 100% спать не будет, а потом раскапризничается.