У нас вообще жесть - спать дома в будни вообще не получается, потому что именно в это время когда надо спать - приходится возить Машу по занятиям. И не передвинешь вообще: из школы забрать мы с Дашей выходим в 12:20, дома мы все втроем примерно в 12:50, а в 14-14:15 нам уже выходить - либо в бассейн либо на музыку. Потом обратно я с Дашей возвращаюсь в 14:30-14:40, а в 15:30 ехать забирать. Получается дома можно поспать не больше часа - а ей это мало, ей минимум полтора часа надо а лучше 2. Так что вырубается в машине в 14 с копейками и все полтора-два часа спит в машине, а я ее соответственно пасу в машине или около, заскакивая периодически на 5 минут домой либо провожая-встречая Машу. И иначе не выходит :-( Пока ездили в нулевке - я ее спящую за собой таскала в кресле, а недавно пришлось таки пересесть, и не потаскаешь.
В нулевке вообще не вижу проблем куда-то ездить. Выехали под сон, заснула, доехали - принесли спящую в кресле в квартиру, поставили на балконе, либо в комнате и открыли форточку, пусть досыпает. Если нет балкона и невозможно выделить комнату, ну можно кресло на шасси поставить и погулять по очереди около дома пока не проснется, нет шасси - поставить просто на лавочке у подъезда и по очереди дежурить...
В вашем случае я бы предпочла вариант - выехать под сон, а приехав по очереди подежурить во дворе у машины пока доспит.