-
Оль, не смогла пройти мимо....
Почему ты никак не начнешь подстраивать ребенка под себя? Почему у тебя наоророт? Ты под ребенка????
Тут я вижу массу вариантов, но если коротко то один- ввести режим.
а не сегодня встала в 7 завтра в 10. так конечно у вас чехарда с планированием. Я б так в жизни ничего не спланировала.
Возьми за правило, что у вас режим такой-то. Например подъем в 9 утра ( если сама сова и любишь поспать), соответственно в 13 ( например) у вас сон, допустим до 15. А укладывание в 21 ( опять таки например)
и что это значит? что в 9 утра, каждый день, ты "не жалея лялечку" идешь и будишь ее. А в 13 укладываешь. И потом в 15 будешь, опять таки не жалея. По началу будут сопротивления. Но через неделю у тебя ребенок сам в 13 часов будет залезать в кровать и требовать чтобы его накрыли одеялом и свалили из поля зрения, так как пора спать.
Исходя из этого не вижу никакой проблемы с гостями. В 15 встали, быстро собрались, в 16 вы уже в гостях.
Так у тебя и в машине ребенок под нужное время быстро засыпать будет. И вечером тоже укладывать быстрее будет.
А так я легко понимаю ребенка что он то заснет невовремя, то проснуться не может, она никак толк не возьмет- что делать-то надо и когда.
Тебе хочешь -не хочешь это делать придется. Так как в саду вас никто ждать не будет тогда когда вам это удобно. Поэтому чтобы для ребенка не было стресса и по поводу сада и по поводу режима. Займитесь режимом уже сейчас.
И жить станет в разы легче, и ты поймешь, на сколько эта тема нелепа
=======
-
-
Так вот кто пробки в выхи создает! Те, кто круги наматывают в ожидании, пока ребенок выспится в машине
=======
-