Сообщение от Кошка Лена поняла, спасибо у нас увы консьержки нет А я на рабочий адрес доставку оформляю) удобненько) доставка у них только по будням, иногда звонят, иногда нет, просто оставляют на ресепе) раза три-четыре заказывала уже, накладок нет, привозили на четвертый день
Сообщение от Кошка Лена поняла, спасибо у нас увы консьержки нет На работу заказывать. Все равно только в рабочее время привозят
А вы прям с uk сайта заказываете, не с ру-директа? А как понять, какой у них курс, в этих фунтах-пунтах?
Сообщение от Дикая Кошь А вы прям с uk сайта заказываете, не с ру-директа? А как понять, какой у них курс, в этих фунтах-пунтах? Я с ру-директа заказываю, цены в рублях, возят FedEx
Сообщение от lilu_lilu Я с ру-директа заказываю, цены в рублях, возят FedEx Аналогично
A киньтесь ссылкой, пожалуйста ))
Сообщение от Akisha A киньтесь ссылкой, пожалуйста )) http://rus.nextdirect.com/ru/
Akisha (07.11.2013)
Сообщение от Anu^ta На работу заказывать. Все равно только в рабочее время привозят вот как то я не подумала про это хотя я не всегда на рабочем месте бываю, но там хоть договориться можно чтоб взяли
Заказала, скидку сделали. Спасибо девочки! Как-то я пропустила, что некст к нам доставляет.. А на доставку это акция или всегда бесплатно? Даже не верится в такую халяву)))
Сообщение от klepik Заказала, скидку сделали. Спасибо девочки! Как-то я пропустила, что некст к нам доставляет.. А на доставку это акция или всегда бесплатно? Даже не верится в такую халяву))) Всегда