Вводные: последние м 4 окт, тесты слабополосатые, по узи пя нет. Кровь сдала, жду результат. Что может быть?
Вводные: последние м 4 окт, тесты слабополосатые, по узи пя нет. Кровь сдала, жду результат. Что может быть?
может, и правда не видно еще, а может, узист не увидел. всяко бывает. в принципе, если действительно уже 5 недель, то пя может быть видно, а вот эмбрион пока необязательно. жди анализ и недельку еще, потом можно узи переделать или динамику ХГЧ смотреть. удачи!!! держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже не знаю успокоили или нет. По всем законам природы б быть не могло. Не планировалось. Ну если да так да, но лучше бы нет)
а что за тесты? может, некачественные? еще я слышала, что от кисты могут тесты слабо полосатиться. это я для себя недавно выясняла, у меня тоже с началом задержки были слабополосатые тесты, потом полоска пропала, потом через 2 недели снова появилась, и это была уже БА что было в начале задержки - так никто и не понял......
Тут врач страшных глаз не делала. Грит все нормально у вас, но ПОКА беременности нет)) т.е. не то чоо эмбриона, а даже яйца плодного не видно.