+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Аккумуляторная машинка - у кого есть?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Быстрые аккумуляторные машины для подрощенных детей, раньше 6 лет не посадила бы на такой. Цена на шустрые, соответствующая.
    Как мама я бы таскать на улицу такое не стала вообще. Если выносить на улицу - надо понимать, что если ак. "сдохнет", то тащить добро на себе. Либо докупать доп.аккумулятор и таскать на обратную дорогу. На счет ажиотажа других детей.. не знаю, знакомые дети скорее всего набегут, "чужие" не лезут. Вижу просто как у нас на больших старшие выезжают иногда. Но выгоняет транспорт папа из гаража тут же на улице. Свекры купили на дачу это баловство. Да, катается раз в месяц, то есть интерес немного спорный был и остыл при появлении.
    Тюбинг подари на НГ
    уже есть)
    я вот думаю мож какие облегченные есть.... есть небольшие. но переги вроде бы очень дорогие?
    я б тыщ за 6 купила, но на пару лет
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    http://pegperego-msk.ru/cars/corral-trex-yellow/ у нас такой. купили в 3 года. использовали крайне редко, т.к. таскать его действительно неудобно. втоял посередине коридора прям в квартире, занимал много места, в лифт в нашем дома влезал только стоя, очень тяжелый ((( теперь стоит в квартире у родителей, не знаю что с ним делать... по хорошему продать бы.
    ребенку нравилось кататься, но щас его нет и уже и не вспоминает особо.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Покупали обычный мотоцикл на аккомуляторах...еще в год старшему ребенку в Совенке.
    Покупали как то совсем недорого (в пределах 3-х тысяч)
    Чем понравился - тем что он был легкий.
    На улицу таскали, по дому катались, весь двор на нем перекатался...мотоцикл жив до сих пор! И до сих пор в почете! На нем уже и младший катается...теперь вот по наследству отдали 8-ми месячному племяшке...тот тоже в восторге)))) Мама катает)))
    Техника)))) Мои пацаны это обожают. Самый суперский подарок был.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У нас есть квадр http://www.deti.biz/catalog/electric...8_beach_racer/, вот такой. Это одна их любимых игрушек ребенка.
    Стоит на даче, иногда привозим, катаемся по городу и на даче. Скорости 2, Макс гоняет на нем, окружающие в шоке обычно. На площадки не носим, потому как все дети тоже хотят. На даче он ездит на нем постоянно, но у нас пересеченная местность, а на нем удобно.
    Квадрик был куплен ребенку по его инициативе и просьбе (увидел у друзей). О покупке не пожалела не разу, после нас уже двое человек купили детям, довольны все. Тем более не считаю его бесполезной покупкой для моего ребенка.

P.s. Интересно было почитать мнения и отзывы о вещи, которой у большинства нет.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.11.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    на себе никак. Поднимаешь задние колеса, на передних едешь, я вывожу Максу одной рукой, Макс открывает двери передо мной
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.11.2013)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    У нас трицикл в доме и там же мотоцикл маленький (фирмы не помню) и пользуется огромной популярностью, но при том он сам и про мотоцикл (тип беговела) не забывает и про велосипед. Но вот как в квартире такую бандуру хранить не представляю.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А может имеет смысл подумать в сторону педальной машины? Кайфа будет не меньше+физ нагрузка, что в любом случае хорошо
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не могу удержаться - аккУмуляторноя машинка, потому что аккУмулятор. Исправь хотя бы в названии, уж очень глаза режет

По теме: я была категорически против этих машин. Во-первых, действительно хорошие и мощные машины, у которых аккумулятор не садится после 15 мин езды, способные ездить по дачным кочкам (использовать машинку в москве я даже не собиралась), стоят от 30 тысяч.
    Во-вторых у меня есть стойкое убеждение, что ребенка надо нагружать физически, а самодвижущаяся машинка этому не способствует.
    В итоге я на все предложения купить этот мега-девайс говорила твердое "нет", но кто ж меня спрашивает - мои родителя посовещались и купили чудо-тачку тысяч за 10. Разгладив лицо, посадила Лешку на сиденье. Катался мин 10. Потом сел аккумулятор. Зарядили. Поехали на реку. Проехали 200 метров. Застряли - машина не оказалась способна преодолеть высохший след от грузовика.
    Короче, после этого перевезли на другую дачу, где более ровные дороги. Там в общей сложности за 2 года покатался раз 10. Все.
    Подаренный мной велосипед оказался более интересным подарком. А главное - более полезным.

Даша, однозначно рекомендую покупать велик и гонять Макса по кочкам. А не нежить попу на этой фигне.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Тоже не могу удержаться.
    Что ж за народ такой чудной. Уж нельзя ребенку в свое удовольствие на машине покататься. Уж ну прям жиром обрастет и будет лентяем малоподвижным. Вот ведь всю жизнь ребенку эта машина покалечит. И ведь не дай бог привыкнет, потом и на работу не на велосипеде будет ездить , а на машине.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (07.11.2013)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Люди! Одно другому не мешает!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>