http://pegperego-msk.ru/cars/corral-trex-yellow/ у нас такой. купили в 3 года. использовали крайне редко, т.к. таскать его действительно неудобно. втоял посередине коридора прям в квартире, занимал много места, в лифт в нашем дома влезал только стоя, очень тяжелый ((( теперь стоит в квартире у родителей, не знаю что с ним делать... по хорошему продать бы.
ребенку нравилось кататься, но щас его нет и уже и не вспоминает особо.
Покупали обычный мотоцикл на аккомуляторах...еще в год старшему ребенку в Совенке.
Покупали как то совсем недорого (в пределах 3-х тысяч)
Чем понравился - тем что он был легкий.
На улицу таскали, по дому катались, весь двор на нем перекатался...мотоцикл жив до сих пор! И до сих пор в почете! На нем уже и младший катается...теперь вот по наследству отдали 8-ми месячному племяшке...тот тоже в восторге)))) Мама катает)))
Техника)))) Мои пацаны это обожают. Самый суперский подарок был.
У нас есть квадр http://www.deti.biz/catalog/electric...8_beach_racer/, вот такой. Это одна их любимых игрушек ребенка.
Стоит на даче, иногда привозим, катаемся по городу и на даче. Скорости 2, Макс гоняет на нем, окружающие в шоке обычно. На площадки не носим, потому как все дети тоже хотят. На даче он ездит на нем постоянно, но у нас пересеченная местность, а на нем удобно.
Квадрик был куплен ребенку по его инициативе и просьбе (увидел у друзей). О покупке не пожалела не разу, после нас уже двое человек купили детям, довольны все. Тем более не считаю его бесполезной покупкой для моего ребенка.
P.s. Интересно было почитать мнения и отзывы о вещи, которой у большинства нет.
Fly (07.11.2013)
Fly (07.11.2013)
У нас трицикл в доме и там же мотоцикл маленький (фирмы не помню) и пользуется огромной популярностью, но при том он сам и про мотоцикл (тип беговела) не забывает и про велосипед. Но вот как в квартире такую бандуру хранить не представляю.
Не могу удержаться - аккУмуляторноя машинка, потому что аккУмулятор. Исправь хотя бы в названии, уж очень глаза режет
По теме: я была категорически против этих машин. Во-первых, действительно хорошие и мощные машины, у которых аккумулятор не садится после 15 мин езды, способные ездить по дачным кочкам (использовать машинку в москве я даже не собиралась), стоят от 30 тысяч.
Во-вторых у меня есть стойкое убеждение, что ребенка надо нагружать физически, а самодвижущаяся машинка этому не способствует.
В итоге я на все предложения купить этот мега-девайс говорила твердое "нет", но кто ж меня спрашивает - мои родителя посовещались и купили чудо-тачку тысяч за 10. Разгладив лицо, посадила Лешку на сиденье. Катался мин 10. Потом сел аккумулятор. Зарядили. Поехали на реку. Проехали 200 метров. Застряли - машина не оказалась способна преодолеть высохший след от грузовика.
Короче, после этого перевезли на другую дачу, где более ровные дороги. Там в общей сложности за 2 года покатался раз 10. Все.
Подаренный мной велосипед оказался более интересным подарком. А главное - более полезным.
Даша, однозначно рекомендую покупать велик и гонять Макса по кочкам. А не нежить попу на этой фигне.
Тоже не могу удержаться.
Что ж за народ такой чудной. Уж нельзя ребенку в свое удовольствие на машине покататься. Уж ну прям жиром обрастет и будет лентяем малоподвижным. Вот ведь всю жизнь ребенку эта машина покалечит. И ведь не дай бог привыкнет, потом и на работу не на велосипеде будет ездить , а на машине.
Fly (07.11.2013)