какая? довольны ли?
сын очень давно хочет квадорцикл. мы пока не представляем-как эту бондуру таскать на себе на улицу.....подумываем подарить на НГ
какая? довольны ли?
сын очень давно хочет квадорцикл. мы пока не представляем-как эту бондуру таскать на себе на улицу.....подумываем подарить на НГ
Последний раз редактировалось Fly; 07.11.2013 в 08:22.=======
А место для ее хранения есть? А вообще классная фраза :сын хочет. В 15 лет тоже захочет бензиновую машинку.... А Ваш папа считает это необходимостью? При условии,что он копит на квартиру? По теме : каждый день эту бандуру юзать не будешь. И покупать ее из-за хочу тоже не стала.
Fly (06.11.2013)
а можно не проектировать сейчас на ту тему?
по теме. во первых. мне на НГ надо ребенку подарок какой то. Почему бы не подарить такую машинку, если я вижу интерес ребенка?
во вторых-да, есть место для хранения. иначе бы не спрашивала.
в третьих-если даже и копим на квартиру-мне теперь надо во всем себе и ребенку отказывать? ты же не знаешь наш доход.
в самом посл предложении нужная мне информация.
спасибо
к слову. у нас на даче уже есть аккомуляторный мотоцикл. но он стал нам мал. Макс его очень любил, но потом мы сломали педаль и она плохо нажиматься стала. ну и вырос с него
Быстрые аккумуляторные машины для подрощенных детей, раньше 6 лет не посадила бы на такой. Цена на шустрые, соответствующая.
Как мама я бы таскать на улицу такое не стала вообще. Если выносить на улицу - надо понимать, что если ак. "сдохнет", то тащить добро на себе. Либо докупать доп.аккумулятор и таскать на обратную дорогу. На счет ажиотажа других детей.. не знаю, знакомые дети скорее всего набегут, "чужие" не лезут. Вижу просто как у нас на больших старшие выезжают иногда. Но выгоняет транспорт папа из гаража тут же на улице. Свекры купили на дачу это баловство. Да, катается раз в месяц, то есть интерес немного спорный был и остыл при появлении.
Тюбинг подари на НГ![]()